官网APP

vivo官网社区

[评测晒单]| 发表于 2019-5-20 12:31 66175 339 |阅读模式
快节奏的生活致使大多数人周末选择在家“葛优躺”,出去走走变成一种奢侈,这里面也包括我,不过这种状态在我约到小姐姐,不对,入手X27之后彻底改变了。

颜性恋!美好的时光就要和X27一起度过。
这个看脸的时代,人人都是颜性恋,都喜欢好看的事物。作为手机届的颜值代表,vivo X27的颜值自然不用多说,粉黛金配色,低调中带一点奢华。

DSC04150 拷贝.jpg

言归正传,为什么要表白X27,主要是小姐姐的意思,因为X27把漂亮小姐姐拍的更漂亮啦。小姐姐表示有X27,男朋友什么的根本不重要。

接下来说说我表白X27的四大理由:

理由一:超广角,包容万物 秒变大长腿
从X23起超广角就是vivo手机拍照的一大亮点功能,这也是我日常使用中用的最多的。超广角有什么用呢?我们来看照片。

上面两张对比图可以很明显的看出,开启超广角后,视野更加广了,画面中的建筑多了很多。普通视角只能看到楼顶的大楼在超广角镜头下可以看清完整的大楼全貌,用户最关心的广角畸变问题也没有出现,分分钟变大片。

超广角除了拍建筑还有一个功能就是拍出大长腿,小姐姐站在画面边缘处,广角镜头的特殊性,会显得腿更长,腿长一米八不是梦。

理由二:超级逆光,不惧烈日 小清新可以这么拍
大光比环境是拍摄过程中常遇到的,普通手机在这种环境下拍小姐姐,多半会拍成剪影,返图的时候少不了一顿挨批。
X27就不一样了,超级逆光功能,专门应对大光比环境,高光不曝暗部不丢失细节,这不就是小清新风格的基本条件吗。穿一条浅色长裙,怎么拍怎么好看。

理由三:超级微距,去看你看不到的世界
2.5cm的超级微距功能让X27具备“显微镜”般的效果。一起来看看这张拍的是什么吧!

理由四:美颜自拍,你就是Beauty queen
美颜已经是智能手机必备的功能了,拥有美颜功能的手机很多,但各家的优化参差不齐。vivo在手机美颜功能的研究已经多年,X27的美颜自拍可以根据每个人的脸部特征针对性的适配美颜方案,确保你看到的就是你想要的自己。人像模式下还能虚化杂乱的背景,你才是Beauty queen。

拍照能力如此优秀的X27如何能让小姐姐不动心呢,直观感受过X27的拍照效果后,小姐姐纷纷表示被圈粉了,买它!

喜欢这篇文章,也别忘了评论跟我们互动或者点赞哦。
回复的时候要注意不要灌水,要真情实感的说出你的想法。
让更多的人感受到你的有趣灵魂。

更多精彩文章推荐:

来自 社区电脑版

打赏 收起

宁宁001 -5 呵呵,,,。
栀予dy + 50 很给力
尐沫儿 + 50 推荐奖励
青韵化蝶 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 323 个关于实力圈粉!520我要表白vivo X27的回复 最后回复于 2019-9-1 16:31

vivo67232891783 发表于 2019-5-20 12:37 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
喜欢x27

vivo56553778446:  怎么让美更进一步vivox27告诉你 发表于 2019-5-24 16:38

打赏 展开

宸羽涵 + 10 很给力!

查看全部打赏

来自 vivo X27
不离不弃必相依 发表于 2019-5-20 12:40 | 显示全部楼层
天啊,佩姨一出手就知有没有

打赏 展开

宸羽涵 + 10 很给力!

查看全部打赏

来自 社区电脑版
vivo用户589797311 发表于 2019-5-20 16:17 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
今天刚买完

打赏 展开

宸羽涵 + 10 神马都是浮云

查看全部打赏

来自 vivo V3Max A
wuil听闻 发表于 2019-5-20 16:29 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
520还能送手机也不错
来自 vivo X23 幻彩版
wuil听闻 发表于 2019-5-20 16:30 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
什么材质都能看到
来自 vivo X23 幻彩版
凌钦 发表于 2019-5-20 16:31 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
加油^0^~
来自 vivo X27 Pro
vivo用户5911d4057 发表于 2019-5-20 17:36 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
。…心
⊙为什么为 666receive_motion_04.png
来自 vivo V3M A
vivo69807440577 发表于 2019-5-20 17:54 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
表白遇见爱,
来自 vivo X5Pro D
vivo05376107932 发表于 2019-5-20 18:36 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
微信视频美颜没有了

vivo用户58a5e4a37:  我的也没有了 发表于 2019-5-24 06:32
奎g:  微信视频美颜要在设置里面开的 发表于 2019-5-24 23:20
vivo42671240723:  没有啊 发表于 2019-5-26 08:35
vivo22952680747:  更新系统就没了,我没更新,我看内容了 发表于 2019-5-26 23:52
vivo00154243726:  在设置怎么打开微信视频美颜 发表于 2019-5-28 09:00
来自 vivo Y67A