vivo智能手机V粉社区

[生活随记]| 发表于 2019-5-19 13:40 1170 279 |阅读模式

敲黑板,划重点啦!!!你们的魔鬼又来秀恩爱啦。本来都说好的不秀恩爱了,毕竟之前情人节都秀过了,哎呀,没办法忍不住呀,所以我又来啰。虽然说秀恩爱死得快,但是不秀恩爱吧,又对不住我自己,是不是?嗯嗯,我觉得是的,嘿嘿。

毕竟明天就是520了,明天估计大街上全部都是成双成对的,简直虐暴了单身狗有没有,不敢出门了,外面可怕了。520除了情侣约会看电影什么的,当然还不能缺少比心了,昨天晚上收到女朋友大晚上发的照片,简直开心到爆炸了,嘿嘿,真的很棒了,简直是灵魂画手了(咳咳,她之前一直都是手残来着)。第一张是她自己网上找的图片,全部都是她自己画的哦,没有假手于人,下面的是她自己一笔一画留下的比心火柴人,是不是很给力,比心了,爱了。收到这些照片,我当然必须拿出来秀一秀了,嘿嘿。

昨天晚上,她自己捧着手机,翻着小红书笔记,一笔一划的描摹着,慢慢的,画了一个多小时,不得不说,对于手残的她来说,真的真的真的很棒了,看到这些,简直开心到爆了,嘿嘿,真的很喜欢了。对一个手残的人来说,能画出这个样子,是不是棒棒哒呢,必须的呀,值得表扬。

算算日子,从之前的我们一月八日“官宣”,到现在的520,已经过去好几个月了,时间也算是过去得很快很快了,眨眼间很快就五个月了,感觉似乎一切都像是刚刚认识的时候那样,一切都还在我的眼前萦绕,一切都是那么的跃然于眼前,那么的清晰,那么的甘美,到现在,我都有这样一种感觉,这一切都是那么的不真实,感觉又是很美好的。是什么运气,让我在茫茫的人海中,就那么凑巧的遇见了ta,然后相知相识相遇,到现在的相伴,一路走来,有过争吵,有过不如意,但是更多的,是感谢,感谢在那段日子里,你就这样突然挤进我的平凡的世界,慢慢的走进我的生活,让我原本平凡的日子里,增添了许许多多的色彩,给我带来了那么多的颜色和欢乐。

提到ta,不得不说,ta有一丢丢的小任性,小刁蛮,同时又带有一丢丢的古灵精怪,小迷糊,平时又是丢三落四的,嘿嘿,给ta点颜色ta还能开染坊了,尾巴能上天了,有时候的一点点小嘚瑟,简直带有一丢丢的欠揍了,又爱又恨,但是就是没办法吧,栽在ta手里了。但是ta又是绝对的一个特别能理解,特别能体贴的一个人,特别爱瞎操心,谢谢你这么多天对我的瞎操心了,谢谢有你的陪伴,因为有你,我才不会那么的孤单,因为有你,我才会觉得充实,因为有你,我才会觉得不平凡。谢谢你这么长时间以来对我的无条件的包容和忍耐,我知道自己其实并不完美,并不够优秀,但是,你却是永远无条件的支持我所做的每一个决定,无条件的认同我的任何一个观点,无条件相信我的每一句话。

秋风清,秋月明,
落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
相思相见知何日?此时此夜难为情!
入我相思门,知我相思苦,
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,
早知如此绊人心,何如当初莫相识。

于我而言,可能当初最不后悔的一件事就是当时认识了你,若不是当时你的乌龙事件,可能也没有现在的日子了,如果说知道现下会认识你,和你相伴我,那么,在时间的年轮上,为什么没有提早安排我们的相遇相识,早知道当时会遇见你,为何不是一开始就出现在我的生活里。

往后余生,
风雪是你,
平淡是你,
清贫也是你,
荣华是你,
心底温柔是你,
目光所致,
也是你

往后余生,
风雪是你,
春华是你,
夏雨也是你,
秋黄是你,
四季冷暖是你,
目光所致,
也是你

来自 社区电脑版

打赏 收起

不离不弃必相依 + 30 赏给小姐姐的😏
尐沫儿 + 50 + 50 很给力

查看全部打赏

共 277 个关于【花式笔芯】520的爱心福利的回复 最后回复于 2019-6-29 10:31

Xiang5351 发表于 2019-5-19 15:02 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
支持你!
来自 vivo Z3
Xiang5351 发表于 2019-5-19 15:03 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
爱心发射!收到回复!
来自 vivo Z3
幻堂小V  楼主| 发表于 2019-5-19 15:05 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

好的呀,嘿嘿
来自 vivo Y66
幻堂小V  楼主| 发表于 2019-5-19 15:05 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

Xiang5351 发表于 2019-5-19 15:03
爱心发射!收到回复!

好的,发射
来自 vivo Y66
孤单的背景 发表于 2019-5-19 15:13 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
来看看咯
来自 vivo X9s Plus
孤单的背景 发表于 2019-5-19 15:13 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
写得很好哇,好秀👍
来自 vivo X9s Plus
幻堂小V  楼主| 发表于 2019-5-19 15:24 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

好的呀
来自 vivo Y66
幻堂小V  楼主| 发表于 2019-5-19 15:24 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层

孤单的背景 发表于 2019-5-19 15:13
写得很好哇,好秀👍

嘿嘿,那可以的哦
来自 vivo Y66
汐汐未珏 发表于 2019-5-19 15:26 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
写得非常棒
来自 vivo X20Plus A