vivo官网社区

[产品讨论]| 发表于 2011-12-23 09:57 761037 2709 |阅读模式

vivo手机助手---应用、视频、音乐、壁纸、铃声资源一键下载!

------vivo手机助手引入爱奇艺视频资源---精彩视频随便下载!

首先先告诉您,vivo手机助手能做什么!
vivo手机助手是android智能手机的资源获取平台。 提供海量的应用、音乐、小说、视频、图片,通过它轻松下载、安装。同时vivo手机助手还可以快速、便捷管理手机中的短信、联系人、应用等。 所有提供信息资源由vivo智能手机官方验证,以及百度合作资源。 vivo手机助手帮助你用最省流量、最快捷、最方便、最安全的方式获取网络资源,为您的android手机注入鲜活色彩!

=============================

下面简要介绍一下vivo手机助手的功能

========================

在使用vivo手机助手的功能前,需要做好准备:

第一步、安装vivo手机助手。(有两种方式)
    1.打开您的手机U盘或SD卡,发现里面有vivo手机助手文件夹,将vivo手机助手安装包拷贝到电脑安装。
    2.到vivo手机助手官网http://zs.vivo.com.cn进行下载,下载完成安装使用

第二步、连接vivo手机助手(有两种方式,具体如何连接工具上会有说明)
    1.使用USB数据线进行连接
    2.使用wifi进行连接

连接上手机

我的手机:在我的手机页面可以看到自己爱机的很多信息,一目了然,还有很多的很实用的功能哦,例如:文件管理、粘贴板同步、手机升级、手机截屏等。
粘贴板同步:可以让自己的手机和电脑的粘贴板的内容一致。
手机审计:当然就是发现新版本,将自己的手机升级到最新版本软件啦。
文件管理:看文字就知道啦,就是管理自己的手机中文件。

一键下载应用

软件商店:进入vivo手机助手软件商店,有很多的应用分类和应用推荐,这是vivo为您提供的应用市场,您可以点击下载按钮,就可以将好玩、实用的应用下载并安装到您的手机了,很简单。

软件商店:在软件商店的合作市场中,我们引入了N多网、十字猫、百度应用、百度游戏、七匣子、当乐网等软件市场,扩展了应用的数量,海量的应用随您下载。

一键下载视频、壁纸、音乐、小说、铃声
(注意:该部分下载的文件,将保存在手机U盘中的vivodownload文件夹下,按照种类进行分类。)

多媒体:进入工具的多媒体模块,你可以看到很多的分类,我们与爱奇艺进行合作,您可以在工具中观看视频的同时实现一键下载视频到手机中,简单方便。

多媒体:在多媒体模块中,还有很多的资源下载,铃声、音乐、壁纸、电子书等。
例如与我们合作的酷狗音乐。

多媒体:还有多彩多样的壁纸供您下载,什么样的图片都有哦

多媒体:还有我们合作的红袖添香、言情小说、幻侠小说

主题编辑

主题编辑:针对vivo手机进行主题的下载和编辑,让您的爱机真正的个性,与众不同。

vivo云

vivo云:我们与百度进行深度合作,您可以使用vivo账户将手机中的联系人、短信息、书签备份到vivo云中,还可以将手机中的图片和文件上传到vivo云中。

通讯录短信息模块我就略过啦。
还有更多的功能在此就不做介绍了,您可以直接下载工具体验一下,自己去发现吧!

来自 社区电脑版

唯爱你,许嵩:  用起来很不错 发表于 2011-12-27 15:22
朱莉娜1988:  哇哇 发表于 2011-12-27 17:16
1353053858:  哇哇 发表于 2011-12-27 18:33
lanyudie123:  赞一个! 发表于 2011-12-28 15:57
河北李惠晔:  给力,步步高v1 发表于 2011-12-30 22:19

打赏 收起

Baizhuwan6 + 1 赞一个!
ace3721 + 1 先看看,还不是太会用
卫夕枫 + 1 呵呵
oοゞ訆莪↘洃冭 + 1 还好 给力
yu0731xue + 1 赞一个!
一只纸气球 + 1 赞一个!
差点忘了这是梦 + 1 呵呵 是蛮强大的 但是没有360手机助手.
T_Twuha^_^ + 1 GOOD
自然life2012 + 1 赞一个!
李亚洁 + 1 很给力!
尐子〆゛丶誠 + 2 恩呢
15225925629 + 1 赞一个!
zlj1024742276 + 5 很给力!
吕江峰 + 1 很给力!
傲漫飞舞 + 1 henhao
819407618 + 2 赞一个!
啊啊QQ + 1 好吧。。还是能用的
feiyeluomo + 1 赞一个!
lz10000 + 4 很给力!
_____那一刻___ + 1 想问下我的机子V1登陆QQ音乐怎么登陆登不上.
WIND_2011JJ + 1 正在享受这种便利哦~表示还不错哈~学习中….

查看全部打赏

共 2630 个关于vivo手机助手引入爱奇艺视频资源---精彩视频随便下载!的回复 最后回复于 2019-6-7 16:27

tangleezi 发表于 2011-12-23 10:38 | 显示全部楼层

这个真的是相当给力啊。相当有分量的 ‘大金蛋’!

提拉米苏fss:  可不可以告诉我怎么下载的? 发表于 2012-1-4 22:39
906179228:  可以 发表于 2013-1-4 14:10
☂邂逅︶﹉⋛⋋:  金币,我来了。333 发表于 2013-4-20 20:19
青春挽回来我:  我顶 发表于 2015-11-25 22:36
绝不放弃5:  顶楼主 发表于 2017-2-19 22:38
来自 社区电脑版
huxiaoyuan@已注销 发表于 2011-12-23 10:40 | 显示全部楼层
顶死楼主!

心里的秘密:  呵呵 发表于 2012-5-5 21:32
vivo46564809561:  噢噢噢女 发表于 2018-12-7 21:38
来自 社区电脑版
JMS邦 发表于 2011-12-23 10:42 | 显示全部楼层
给力哦,支持的说

心里的秘密:  恩 发表于 2012-5-5 21:32
来自 社区电脑版
kayshu 发表于 2011-12-23 10:53 | 显示全部楼层
确实很给力,必须顶!

1353053858:  不错 发表于 2011-12-27 18:38
自由、手机控:  呵呵 发表于 2013-2-24 02:23
☂邂逅︶﹉⋛⋋:  顶死楼主滴干活 发表于 2013-4-20 20:20

打赏 展开

静子258 + 1 很不错

查看全部打赏

来自 社区电脑版
wochenchang 发表于 2011-12-23 11:22 | 显示全部楼层
哎··我以为是什么哟···我早就知道了··不就在内存卡里的手机助手里面嘛··每个手机里都有···

1353053858:  是滴 发表于 2011-12-27 18:39
提拉米苏fss:  还是不懂 可以解释一下么? 发表于 2012-1-4 21:06
心里的秘密:  去 发表于 2012-5-5 21:33
来自 社区电脑版
蓝O 发表于 2011-12-23 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
强大啊!

心里的秘密:  我 发表于 2012-5-5 21:33
来自 社区手机版
零℃の泪滴@已注销 发表于 2011-12-23 12:06 | 显示全部楼层
       {:soso_e179:}

1353053858:  快乐 发表于 2011-12-27 18:39
心里的秘密:  一 发表于 2012-5-5 21:33
☂邂逅︶﹉⋛⋋:  顶死楼主 发表于 2013-4-20 20:20
来自 社区电脑版
wl4208@已注销 发表于 2011-12-23 12:29 | 显示全部楼层
给力!!

1353053858:  呵呵 发表于 2011-12-27 18:39
心里的秘密:  由于 发表于 2012-5-5 21:33

打赏 展开

cuizh2211 -1 haha

查看全部打赏

来自 社区电脑版
zuochuanyu175@已注销 发表于 2011-12-23 13:20 | 显示全部楼层
蛮 给 力  的 啊!

1353053858:  呵 发表于 2011-12-27 18:40
心里的秘密:  哦哦v 发表于 2012-5-5 21:34
menglongafeng:  步步高升!!!!( ⊙o⊙ ) O(∩_∩)O 发表于 2012-5-7 19:16
彼岸花落、落满:  赞一个 发表于 2012-9-9 23:35

打赏 展开

kosse + 1 淡定
menglongafeng + 1 赞一个!
13907215551 + 1 赞一个!请问下WIFI功能怎么使用的?.
俺是农村人,俺 + 1 很给力!
云在晴空 + 1 赞一个!
zhangweila + 1 支持步步高!
忘记所有的通 + 1 呵呵
潜意识距离 + 1 赞一个!
heihei.. + 1 看好BBK.只是太贵

查看全部打赏

来自 社区电脑版