官网APP

vivo官网社区

[同城活动]| 发表于 2019-3-22 09:16 2826 28 |阅读模式

不太知道什么原因 这次西安发布会分会场   竟然在西安半坡国际艺术区

西安半坡国际艺术区(原纺织城艺术区)位于西安市灞桥区纺织城西街238 号

没有去过的人觉得没有什么 去过的人 一定感觉是漂洋过海去爱你
要不是真爱真的不会去那么远那么偏僻的地方
哪里有婚庆公司所在也有很多人在哪里拍照

不过思索一下 此次发布会定于这里肯定还是有目的的  可能跟艺术有关 微信图片_20190322085914.jpg

签到 传统保留项目 其实艺术区还有很多适合拍照的地方 旅途遥远所以就少拍一些了
吃了饭 ,喝了水 赶紧下地铁  结果过去还好 没有迟到
看到这些物品 我想到了梵高
现在物质是有了 但是梵高那种精神思想状态没有了 ,给我几万个画笔 我也描绘不出来

我们的设备是齐全的也是精良的
我们不能为了艺术献身 但是我们可以参与艺术的发生啊

小哥哥来了 我知道有人喜欢大叔

真的 现在大叔很受欢迎的
小哥哥又出来啦
认真的小哥哥最可爱的
看看他的技术 有没有想要交友的冲动
是有那么一点点的

独乐乐 不如众乐乐  我们也是有美女画家所在的啊
穿着打扮都是很有艺术家气愤的 仪式感这东西 好像每个人都有那么一些 只要在对的时候就会发生的
这么多画家在一起画画感觉很棒为什么不去室外呢
原因当时就是天气因素

发布会 正是开始啦
帅的人都在演讲 还拿着手机、
更帅的人都在眼巴巴的看着

看到了发布会开始 其实就想拿到手里看看 究竟有没有那么传说那么神,大家可都是玩手机的啊

配置 拍照 你懂得都有

功德圆满  要回家了
一个多小时 就这么过去了
大家合影留念
多少年以后 这就是我们成长的路程 路漫漫其修远兮
让我们记住每一次的相遇相知。

来自 社区电脑版

打赏 收起

恶魔天使在微笑 + 50 + 50 赞一个!

查看全部打赏

共 28 个关于【vivo X27观后感】X27西安分会场 漂洋过海去爱你的回复 最后回复于 2019-5-14 09:37

现在我很爱  楼主| 发表于 2019-3-22 09:22 | 显示全部楼层
我意思是在这个群包装一两个作者
来自 社区电脑版
BB93049468 发表于 2019-3-22 16:14 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.2 | 显示全部楼层
很不错
来自 vivo X21UD A
梦想的勇士 发表于 2019-3-23 16:26 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
摄影都这么艺术啊,难道用了x27的明星滤镜
来自 vivo X21A
李勇男 发表于 2019-3-25 12:11 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo X9i
幸福的人生 发表于 2019-3-25 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜友友了
来自 社区手机版
幸福的人生 发表于 2019-3-25 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
拍的出神入化
来自 社区手机版
恶魔天使在微笑 发表于 2019-3-25 21:30 | 显示全部楼层

RE: 【vivo X27观后感】X27西安分会场 漂洋过海去爱你

还不错
来自 社区电脑版
现在我很爱  楼主| 发表于 2019-3-26 08:01 | 显示全部楼层

RE: 【vivo X27观后感】X27西安分会场 漂洋过海去爱你

来自 社区电脑版
大怪鱼 发表于 2019-3-26 09:40 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
来自 vivo NEX双屏版