vivo官网社区

[精彩回顾]| 发表于 2018-12-27 22:27 46079 2226 |阅读模式

有一种缘分,真的没有任何的预感,只是因为缘分到了,自然就会相遇,因为遇见,因为vivo,成就了最好的我们——致vivo冬令营全体小伙伴
五天四夜的冬令营完美的收官了,在冬令营中认识了许许多多小(da)伙(lao)伴,一次很难忘的相遇,一次为荣誉而战的胜利,一次不只是朋友的团队,因为所有的所有,感恩这一切...

一群神秘的大佬,一群有爱的小伙伴,聚集成了一个很牛逼的——六组。来自吉林的佳琪龙龙,湖南的雅琴,河北的霞姐,山西的家浩,安徽的陈继凯,河南的马哥以及来自重庆的涵涵,都是很牛逼的大佬,虽然来自不同的区域,不同的种类,有校园有粉丝,但是大家聚在了一起,只为一个团队的荣耀——V武雄壮,依旧记得我们的口号:双屏时代,六组最帅;团结友爱,样样厉害!

当知道自己可以去vivo冬令营的时候,真的很激动很激动,因为可以去遇到很多小(da)伙(lao)伴,也期待相遇,期待遇到一份情,一段缘,很多小伙伴虽然在线上大家都聊的很嗨,但是,见过面的真的没有几个,对于网络的他(da)们(lao),真的是满怀着期待,当听说,分了小组的时候,也更是期待,自己一起的小伙伴又是哪些英雄人物,期待着,期待着,无限想象...期待着相遇这一天的到来!

当重庆队长这么久以来,第一次发现,重庆的大佬真的多,很多,这次同行就遇到了小鑫和涵涵,都是社区的大佬们,也是重庆的小伙伴,我们相约一起出发,前往深圳...今年的重庆貌似有了冬,东北的小伙伴戏言说去深圳避寒,哈哈哈,其实,深圳真的比其他地区善良的多,查了下天气,二十多度,真的是温暖的很...

21号早上半睡半醒,起床收拾东西,一路赶往机场,虽然是下午的飞机,但是也很艰辛,还好赶上了飞机...

经过2个多小时的飞行,终于到达了深圳宝安机场,偶遇湖南北京的小伙伴,据说欢哥在机场打了2个小时的电话,被湖南的小伙伴抛弃才偶遇的我们不知道是不是呢,哈哈哈,经过一个小时的地铁,到达了传说中很高大上的希尔顿酒店,虽然富(pin)有(qiong)的没有住过,但是,据说这个酒店很有名,对,是这样的;到了酒店,一眼就看到了签到处;

办理完入住,就相约小伙伴一起出去吃饭啦(其实呢,在地铁上就被催促啦很久,因为各种延误,还说沫儿上了飞机不一定能飞,结果沫儿飞了,我们被困在飞机上一个半小时,原本三点多到的结果五点多才到,办理完入住都快7点了)吃完饭,免不了去酒店的周围溜达一圈,毕竟难得来一次深圳;

溜达了一圈,就早早回去啦,进行小组面基大会,之前建了群,虽然大家在群里有聊天,但是还是不认识,决定在我房间共商大计,就是这一次,小组成员终于全部见面啦,大家发表了对第二天MY DReam Phone 的想法,就让他们早早的回去休息啦,毕竟,这三天的行程安排的满满,大家还要留存精力去应对后面的挑战。

22日一早,大家准时在酒店集合,赢取了咱们组的第一张卡片,集体前往深业上城体验vivo NEX双屏版手机,了解vivo的企业文化;

经过一上午的活动,大家就去吃午餐咯,在深圳的第二餐,徽菜,吃起来还是很满足,下午去参观vivo的办公楼,壹方城,也听了公司的大佬讲解了vivo的国际化历程,了解了vivo这一路走来的点点滴滴;

紧接着,就赶回了酒店参加 vivo的高层领导见面会,第一次与各位大佬零距离接触,主持人与BOSS们进行了现场互动,感觉大佬们,也并不是那么严肃,还是多么的和蔼可亲,大家提问的问题也是幽默风趣;

晚上,很重要的一个活动,2018年V粉颁奖盛典,大家穿上了美美的西装,成了大人模样,大家都很帅气,美美哒,帅帅哒,导演还给我找了一个男生搭档,第一次和龙龙成了搭档,虽然我们是一个组的,但是之前的交流很少,有过对话都是对小组活动的谈论,这一次,我们还聊了其他的,不过他亮色的西装,粉红色的领带还是真的有点骚气,哈哈(听到了,可别打我)导演觉得我们这样子搭配可能不合适,于是乎,加进来了另外一个男生,一起走红(lan)地毯,破坏了我的cp,难受;

很开心很愉快的一个夜晚,有点微醺,也和小组成员有了更多的话题,大家更加的融入了这个大家庭里面;大家也很早的回去休息啦,毕竟,第二天的活动行程也是满满的呢!为了团队的荣耀,大家都拼了!!!

第二天,大家还是根据约定时间进行了签到,校园粉丝和社会粉丝参加了不同的活动,作为社会粉丝的我,再一次体验了vivoNEX双屏版,也在品鉴中,领略了vivo NEX双屏版的外观之美,摄像之美,还见到了jovi的工程师,自拍的小姐姐们,开心...

下午就是我们的主题演讲了,很激动也很紧张,作为组长,不想自己的团队被超越,不想让信任自己的小伙伴失望,因为我自己也是一个很要强的人,所以真的害怕太太多,我只能把我自己最好的一面拿出来,自己努力了,也不会后悔吧...

为了拉票,龙龙也是不惜出卖色相,来了个三连拍,哈哈哈,还是很美,在我心里,她最美!嗯,除了我对象,我cp,就是他了...还是很拼,大家只有一个目标——为荣誉而战!

当结果宣布的时候,真的很激动,虽然第三名,但是还是拿到了名次,还是很激动,接着,我们就出发,前往小径湾艾美酒店,据说这个酒店可以360度无死角看海景,满怀期待!

emm,看海,没有海鲜怎么能呢?vivo还是很贴心,为我们准备了一顿海鲜大餐,吃的我好满足!

吃完晚餐接着赶路,九点多终于到了小径湾,emm,夜晚虽然看不到海景,但是依旧美丽,这个时候,终于,要开始准备咱们组的节目了,可怕的是,明晚就要表演了,哈哈哈,我和龙的舍友换了个房间,准备排练咱们的节目,我们在床上,在沙发上,在厕所,在阳台,都在寻找适合我们表演的节目,最终大家讨论决定表演歌舞——失恋阵线联盟;

大家都很用心的练习每一个动作,大家知道一天的练习达不到很好的效果,就想着其他方式带动大家的气氛,于是乎...决定让我亲爱的龙穿上了emm装,为了不让他尴尬,大家一致让给我陪着他一起穿,为了荣耀,结果我妥协了,大家也都练的很认真,一点多才回房间,未为了保持节目的神秘性,我们还抛弃了管理员,建了个小群,我还录了我龙跳舞的视频,让大家在浴室练,哈哈哈...

24号最后一天了,大家虽然昨天晚上训练的都很辛苦,但是大家依旧起来了,开始了5公里的晨练,紧接着就是素质拓展了,没想到最后还是教练输了,哈哈!经过大家的紧张竞争,我们六组第一,当看到结果的这一刻,大家真的很激动,因为我们坚信,晚上的节目肯定很劲爆。稳稳的第一了...

大家累了一上午吃完午饭,并没有选择去休息,而是来到了房间,继续练习我们晚上要跳的舞蹈...大家都很用心的排练着晚上节目的每一个动作,四点多大家安排了彩排,大家对于晚上的表演既自信又忐忑;很快,晚上来了,看了大家的表演,心里很是忐忑,大家都很用心的准备节目,但是,我们也坚信,我们的节目肯定也会得到大家的尖叫;等到我们表演的时间,当我们脱掉浴袍的那一刻,果然,整个氛围都来了,整场充满了尖叫声,大家的努力没有白费;很是欣慰;耶...
emm,最后的结果也是可想而知,我们组拿了第一名,开心,心里的大石头也终于放了下来,也没有辜负大家当初选我当队长的信任!

(由于当晚现场太嗨,损失了部分照片)

emm,由于本次活动,我得到了一个新称号:唐贵妃...这个梗,希望可以马上过去,科普一下由来:大家去年去过新耀红的年度盛典的小伙伴都应该记得,去年望远镜给我化的贵妃妆了吧!不记得,我上图,黑图啊...所以呢,这次算半个小火🔥吧!手动@亦心音乐

现在想想很怀念,大家在一起相聚的时光,大家曾经一起努力过,一起为了团队的荣誉而战,一起欢乐,一起流汗💦,大家成就了最棒的自己,真的,以后这种大家相遇的机会或许很少,或许彼此就成了对方的过客,但是,曾经出现过,就应该好好去珍惜,感谢曾经相信我,信任我的小伙伴们,感谢你们!🙏谢谢!
感谢帅气的锐锐,温柔的飞哥(虽然24号晚上想要迫不及待的亲我),美丽的艳霞姐(美丽温柔不失亲近,和蔼可亲),责任心爆满的嘉哥,以及vivo部落的帅气霸气严肃搞笑迷人的华哥,从未见过真容,让我有个冲动想跑去找真人的鱼哥,以及我的老乡兵哥,每次见到都很亲切,感谢遇见,未来的路,咱们一起走!哈哈,以及没有提到的小伙伴们!未来,不止一面,期待更多遇见!希望咱们6组的小伙伴未来可以变得更好,虽然以后可能再也见不到了,但是不要忘记曾经我们的相遇,一起的奋斗,还有某龙,emm,一切安好!你若安好,便是晴天!

未来,期待我们再次相遇,再次遇见,再续曾经的一段缘...

最后希望社区重庆的小伙伴加入重庆v粉会这个大家庭

QQ群号:群号:348466284

最后祝愿小伙伴们:2019年

发发发,继续加油!

一起同行!

来自 社区电脑版

九月再说:  国际化?下一步请国际大腕代言⊙∀⊙! 发表于 2018-12-31 11:28

打赏 收起

栀予dy + 30 + 30 给力啦
尐沫儿 + 50 社区奖励
奇xiao + 50 + 50 感谢分享
gy1993 + 5 勇往直前
俊羽墨 + 10 支持你们
iy彼年 + 30 + 30 很给力
我是霜霜 + 30 好棒哦
韦继旺 + 50 推荐奖励
恶魔天使在微笑 + 50 + 50 赞一个
聆听巴依 + 55 + 55 很给力!
烈火战车zhuye + 50 很给力!
冷小花123 + 2 棒棒棒
cnrkk + 50 + 50 赞一个!

查看全部打赏

共 28 个关于【vivo冬令营回顾】感谢在最美的青春遇见最美的你们的回复 最后回复于 2019-3-21 22:00

回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-28 23:21 | 显示全部楼层

RE: 【vivo冬令营回顾】感谢在最美的青春遇见最美的你们

幻堂小V 发表于 2018-12-28 23:01
真好,不错啊

嘻嘻,啦啦啦,欢迎

A罗铭:  支持支持 发表于 2018-12-30 11:07
A罗铭:  顶一个 发表于 2018-12-30 11:08
A罗铭:  么么哒 发表于 2018-12-30 11:08
殘简:  不错呀 发表于 2018-12-30 19:01
殘简:  可以可以 发表于 2018-12-30 19:01
来自 社区电脑版
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 19:53 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
啦啦啦
来自 vivo X23
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 19:54 手机发帖来自 vivo官网2.1.3.1 | 显示全部楼层
自己来顶一下
来自 vivo X23
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 21:40 | 显示全部楼层

RE: 【vivo冬令营回顾】感谢在最美的青春遇见最美的你们

潘键豪 发表于 2018-12-29 21:39
我也在深圳啊

emm,现在我回重庆啦
来自 社区电脑版
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 21:40 | 显示全部楼层

嗯???
来自 社区电脑版
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 21:42 | 显示全部楼层

嗯嗯,很美好的遇见
来自 社区电脑版
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 21:44 | 显示全部楼层

嘿嘿,欢迎常来!
来自 社区电脑版
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 22:40 | 显示全部楼层

幻堂小V 发表于 2018-12-29 22:24
晚上好,大佬

晚上好,我不是大佬
来自 社区电脑版
回忆的夏天  楼主| 发表于 2018-12-29 22:40 | 显示全部楼层

萨杭 发表于 2018-12-29 22:26
感谢分享(❁´ω`❁)

嘿嘿,欢迎欢迎
来自 社区电脑版