vivo智能手机V粉社区

[最爱自拍]| 发表于 2018-8-8 14:11 2177 119 |阅读模式

哈喽大家好这里胖竹儿
胖竹儿是一个少女心十分强大的老阿姨
大学以前的胖竹儿由于害羞等等穿衣的风格相对局限而且不化妆
上了大学的胖竹儿就放飞自我了一下下
穿衣风格很多不固定
而且自我感觉风格都是可以驾驭住的哈哈哈哈哈哈哈
再加上性格的问题我觉得我自个儿就是百搭!百搭!
什么时候国家才能给我分配一个男朋友!哼!
明明人家性格超级好!超级好的!😩

①可爱甜美风/邻家妹妹风

嘻嘻胖竹儿走这类风格的时候一般都穿的糖果色洗 两个小辫子啊渔夫帽啊 背带裙背带裤之类的整体的妆也不会过浓重 眼影什么的大地色都不会选!
再加上本身圆脸看着就会更减龄哈哈哈哈哈哈哈

记得上次一个小哥哥说我双马尾会看着很乖巧嘻嘻嘻嘻

中间那张是有一个双休日和老杨一起回他家
恰好他们家聚会 好多人好多亲戚 把我也带过去了
敲击开心 很有家的感觉 虽然那天结束之后有丢丢不开心 和老杨吵了架 氮素我们很快就和好啦

最后一张的照片是上次我们去小公园玩突然下暴雨 我们就困在抓娃娃的地方
闲得无聊就一直自拍自拍自拍……当时我卷卷的可爱的刘海都被雨水拍直了真难过
后来公园要关门了我们冒雨出去打车去ktv唱歌!
我虽然唱歌不好听但是也算一个麦霸!前提是都是自家人的情况下哈哈哈哈

②嘻哈风/休闲韩系

照片这个衣服是无意间看到的~
看到之后觉得挺对眼就买了 其实这件衣服蛮小的
但是看着还可以而且不贵就留下来了
那天我还买了一个渔夫帽!我真的是帽子控啊我的天帽子是紫色 emmmm有点点难搭氮素我喜欢

这个照片的衣服是男款哈哈哈哈哈哈哈
而且我特码穿男款最大码正好!是时候减肥了对没错
衣服的文字是反光的帅的一批简直酷

公交车上无意间拍到的
在想拍就拍不出来这个感觉了
那是从小满学校附近的电影院看完电影回来的公交 嗯 当时有心事 心里想着一个人
虽然现在也很想他不过咩哈哈哈哈我们都需要新的开始

③轻熟风

轻熟风在我看来是我最难驾驭的风格了……
因为自身的年龄没到而且圆脸……
怎么穿都穿不出这种感觉
完全靠自身气质酷起来

噗哈哈哈哈哈感觉自己真的不要脸
突然觉得酷起来的办法就是面瘫
面无表情!哈哈哈哈哈哈哈

这张照片是有故事❤
看到那只黑色的小泰迪了吗
他是我上学期养的狗狗 平安夜那天买的
觉得平安有点俗 起名圣诞
一般都叫诞诞或诞总
买回来的时候他六个月大 是个乖巧的小姑娘在宿舍的笼子里也不叫
在床上就会趴到我们得肩上或者怀里
记得有一次他跑出去
我鞋都没穿跟着跑出去追……
后来查寝太严了万不得已我室友将她送了人
那个姑娘对她很好 我很放心
诞诞在她家也很开心 有一个安定之所对狗狗来说 是最幸福的事情了叭

这张照片照于秋水广场的游轮上
只是出来散心
那天发生的事情可能是我这辈子都不会忘记的
虽然事情很小很小很小
小到让人可笑
但是对我来说却又铭记于心的理由
不知道以后还会不会去南昌
南昌那么大
不知道以后还会不会遇见你
遇见你怕就是孽缘了叭
我们本就不同世界注定走不到一起
你和我说 很多事情只要以后想起来能笑着说出去就足够了
但是对于你 我始终不能笑着讲出来这件事
以后会藏在心底叭
小猪仔我希望你以后 一定要过得比我想象中的你还要好

来自 vivo X9

vivo81110527952:  拍得很美 发表于 2018-8-17 17:57

打赏 收起

奇xiao + 50 赞一个!
诚信花雨 + 10 小可爱
丑丑猫 + 3 赞一个!
抛传引玉 + 1 美女必赏

查看全部打赏

共 111 个关于【我为自己代颜】古灵精怪&多重风格的胖竹儿的回复 最后回复于 2018-8-23 13:05

遇见V粉真开心 发表于 2018-8-8 14:29 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层
拍的真好看
来自 vivo X9
遇见V粉真开心 发表于 2018-8-8 14:29 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层
最后一张有点孤独啊
来自 vivo X9
胖竹儿  楼主| 发表于 2018-8-8 14:33 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层

遇见V粉真开心 发表于 2018-8-8 14:29
最后一张有点孤独啊

😩照片乱序了有一点点难过
来自 vivo X9
遇见V粉真开心 发表于 2018-8-8 14:35 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层

胖竹儿 发表于 2018-8-8 14:33
😩照片乱序了有一点点难过

我说中间怎么那么长的文字?
来自 vivo X9
胖竹儿  楼主| 发表于 2018-8-8 14:36 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层

遇见V粉真开心 发表于 2018-8-8 14:35
我说中间怎么那么长的文字?

嗯啊顺序乱掉了不知道该怎么办……

遇见V粉真开心:  如果有电脑就用电脑编辑比较好一点,手机一般编辑的话会丢失的 发表于 2018-8-8 14:39
来自 vivo X9
遇见V粉真开心 发表于 2018-8-8 14:38 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层

胖竹儿 发表于 2018-8-8 14:36
嗯啊顺序乱掉了不知道该怎么办……

重新编辑一下试试
来自 vivo X9
BB93049468 发表于 2018-8-8 17:37 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层
感谢分享
来自 vivo X9Plus
胖竹儿  楼主| 发表于 2018-8-8 17:38 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层

遇见V粉真开心 发表于 2018-8-8 14:38
重新编辑一下试试

可是我木有电脑啊……
来自 vivo X9
long06161314 发表于 2018-8-8 19:18 手机发帖来自 vivo官网2.1.0.0 | 显示全部楼层
长的好看的萌妹纸啊
来自 vivo X6D