官网APP

vivo官网社区

[字体]| 发表于 2016-1-25 23:14 35890 307 |阅读模式

这个字体是@廖枫怡  求助的,做好了和大家分享一下!

像素体是由方正字库开发设计的,由正方形像素点组成的基于黑体、宋体基本字形的一套字体系列。包括不同粗细档次共六款字体,分别为方正像素12、方正像素14、方正像素15、方正像素16,方正像素18,方正像素24,这里所用的字体是方正像素12,其他几款字体已经在我的帖子中发了,感兴趣的可以去看看!

字体名称:像素体(方正像素12)
字体大小:1.47M
字体编号:15672
字体日期:1月25日
字体格式:txj
测试系统:Android4.4.4
测试机型:vivo Y13L
适用系统:Funtouch OS1.2及以上版本

安装方法:点击或者复制链接在浏览器打开输入密码下载(可以保存到你的网盘,然后点击右下角普通下载)后,放到手机U盘---字体 目录下

打开方法:桌面点击  i主题---个性搭配---字体---选择喜欢的字体,打开后,点击应用即可,或者直接使用系统自带文件管理在下载目录点击选择应用
PS:如果手机不能打开及应用字体,

①看是不手机装有其它字体,由于系统识别字体编号是唯一的,而字体是不同的V粉制作分享,就会出现同一编号的字体。
解决方法:除系统默认字体,将其它字体转到其它目录或备份后删除,再应用新字体即可。

②字体必须使用“i主题”或者系统自带“文件管理”

温馨提示
下载提取码回复后刷新可见,点击红色文字“戳我下载”进入浏览器下载即可

下载链接
→戳我下载http://pan.baidu.com/s/1mgNZmis

密码: y8b2

回复后刷新帖子查看密码,若链接出现失效或其他问题,请立即告诉我,谢谢

本字体由资源组吾心木制作,源字体文件来自网络,仅作为个人学习与交流使用,请勿商用

来自 vivo乐园

观后感多关:  不错 发表于 2016-2-22 14:46

打赏 收起

yy185 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 292 个关于【字体】方正像素体12号,好奇的小伙伴来看看的回复 最后回复于 2021-9-13 09:35

卡哇伊kwy 发表于 2016-1-25 23:15 手机发帖来自 vivo乐园2.0 | 显示全部楼层
沙发,哈哈
来自 vivo乐园
卡哇伊kwy 发表于 2016-1-25 23:15 手机发帖来自 vivo乐园2.0 | 显示全部楼层
再来一楼
来自 vivo乐园
卡哇伊kwy 发表于 2016-1-25 23:16 手机发帖来自 vivo乐园2.0 | 显示全部楼层
干脆地板也是我的好了
来自 vivo乐园
吾心木  楼主| 发表于 2016-1-25 23:21 手机发帖来自 vivo乐园2.0 | 显示全部楼层

哈哈,不错
来自 vivo乐园
吾心木  楼主| 发表于 2016-1-25 23:21 手机发帖来自 vivo乐园2.0 | 显示全部楼层

谢谢了
来自 vivo乐园

卡哇伊kwy 发表于 2016-1-25 23:16
干脆地板也是我的好了

强盗,强盗
来自 vivo乐园
吾心木  楼主| 发表于 2016-1-25 23:22 手机发帖来自 vivo乐园2.0 | 显示全部楼层

任俊峄 发表于 2016-1-25 23:21
真操蛋,楼上是谁啊

强盗。强盗
来自 vivo乐园
阿宇1113 发表于 2016-1-25 23:32 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
提取密码提取密码提取密码
来自 vivo乐园
吾心木  楼主| 发表于 2016-1-25 23:37 手机发帖来自 vivo乐园2.0 | 显示全部楼层

阿宇1113 发表于 2016-1-25 23:32
提取密码提取密码提取密码

回复后刷新一下就好了?
来自 vivo乐园