vivo官网社区

[评测晒单]| 发表于 2014-7-17 19:06 37774 178 |阅读模式

Happy Go,香港迪士尼乐园

去香港旅行过几次,但都没有去香港迪士尼乐园,所以今年的香港之旅做了行程规划,香港迪士尼乐园是我的旅行的第一站。香港迪士尼乐园的开放时间是上午10点到晚上9点,建议大家能在上午10点就来到香港迪士尼乐园,否则时间会不够玩。
       去往香港迪士尼乐园的通道只有一条(据我所知就只有这条途径了),必须是乘坐3号东涌地铁线,然后在欣澳线下车,转成迪士尼专线。

去往迪士尼乐园的地铁列车被赋予更多迪士尼的卡通形象元素,是不是觉得很有爱呢?里面的拉环也是米老鼠形状,列车内饰也是十分童话的。

香港迪士尼乐园,坐落于香港新界大屿山,于2005年9月12日开园。它是全球第5个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第11个主题乐园,以及首个根据加州迪士尼乐园为蓝本的主题乐园。乐园占地面积40多公顷,是全球面积最小的迪士尼乐园。香港迪士尼乐园环抱山峦,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园。香港迪士尼乐园包括六个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界、灰熊山谷、迷离庄园,每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡美人公主等。  

虽然我是早早的来到迪士尼乐园,时间也刚好是星期三的10点过,但已经能感觉到这里人山人海了。一到暑假,孩子们都涌向这里了,中国的人口就是多啊,无论是和卡通人物拍照、看个剧场、骑个木马什么的,还是吃饭,甚至上厕所都要排队。

这些天香港的天气非常热,逛迪士尼乐园避暑的最佳办法就是跑进商店里吹冷气了,当然顺便看看那些可爱的纪念品。话说这些理由纪念品真心贵,好吧,也许是我穷,反正一个钥匙扣就要7、80元,一件T恤就要两三百我是买不起的,更不用说其他高档些的纪念品了。

这个碗很可爱吧,哈哈,比较适合女孩子使用。

其实很多纪念品我都想带回家,无奈就是价钱接受不了,你到这里可以拿起公仔,跟它们合影一下,店员是不会阻止你的。

气球可爱吧,你知道多少钱吗?100港币一个。

香港迪士尼乐园有不少项目可以玩,但在这里提醒大家,并非所有项目都适合老人和小孩子的,虽然这些项目都很安全,但刺激性很大,比如灰熊山谷的大野矿山飞车和飞越太空山,谁玩谁知道,下来之后很多人的脸都是惨白惨白,轻则头晕目眩,重则呕吐不止。那么什么才是老少咸宜的呢?我推荐小熊维尼历险之旅、米奇幻想曲、巴斯光年星际历险、探险世界森林河流之旅、米奇金奖音乐剧、迷离山庄访奇珍。

反斗奇兵这一园区,我也是建议老人家不要玩,反正我不是老人家,但一项都不敢玩,那个心跳的感觉,还是留给别人的吧,哈哈,反正排队也得排好久好久,不如腾出时间去把那些老少咸宜的项目先玩转一下。

香港迪士尼乐园里面有好多人扮的卡通形象,可以合影,不过有些人气旺的要排队。这个士兵我给他拍完照片,还会主动跟我握手,呵呵,香港迪士尼乐园里的工作人员服务态度都很好,有问必答,包括餐厅里面的服务员,这点大陆真的要学习。

在迪士尼乐园里面设有几处供饮用水的设备,所以自己带瓶子进去即可,否则在当地买饮料都不便宜。这就是我的午餐,128元港币,好吃但贵,但你没得选择,哈哈,除非自己带吃的进去,但这多麻烦。

这就是迷离山庄,下面的项目值得你排队一玩。

和各种卡通人物拍照免费,但要排队,而且工作人员会负责帮你拍。

这就是灰熊山谷,记住啊,胆小的莫玩。

可爱不,价钱不可爱,一个就要一两百。

米奇金奖音乐剧很不错的,带你回忆一下迪士尼的所有卡通人物形象。(PS:以下照片拍自室内,画面干净,噪点较少,个人很满意,你呢?)

香港迪士尼乐园的夜景也很漂亮,因为9点会有烟火表演,大多数的旅客也会看完再走,所以到了晚上在睡公主城堡这里的人非常多,如果你要拍烟火的话,最好能提前到此占位置。

虽然说香港迪士尼乐园是全球最小的迪士尼乐园,但是要玩遍每个项目的话还是要足足一天的,如果遇到人多需要排队的话,就需要两天了,所以也可以根据自己的需求选择购买2日票。

来自 社区电脑版

1337866264:  楼主非常专业啊,应该是发烧友吧,一般人绝对拍不出这效果 发表于 2014-7-17 23:48
1044261228:  真的不错 发表于 2014-7-18 20:44
Mr.why_Akira太空船出品,必属精品 发表于 2014-7-22 09:50

打赏 收起

bastet + 1 赞一个!
莫名的菠萝先生 + 1 很给力!
Mr.why_Akira + 7 很给力!
非常爱人 + 3 赞一个!
ljy1099323273 + 12 赞一个!
cathy_gavin + 200 + 100 赞一个!
jackchow + 14 赞一个
妮儿别来无恙 + 1 赞一个!
JO猪哥靓JO + 50 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 165 个关于【见证vivo Xshot拍摄的力量】Happy Go,香港迪士尼乐园的回复 最后回复于 2019-10-10 11:44

天边的浮云@已注销 发表于 2014-7-17 19:24 | 显示全部楼层
   夜景拍得8错呀!

天空bbs:  早上好 发表于 2019-3-17 11:37
来自 社区电脑版
JO猪哥靓JO 发表于 2014-7-17 21:09 | 显示全部楼层
楼主自己拍的?
来自 社区电脑版
tuawcr 发表于 2014-7-17 22:28 | 显示全部楼层
不错不错,,,

天空bbs:  非常不错 发表于 2019-3-17 11:37
来自 社区电脑版
中华梦@已注销 发表于 2014-7-17 22:37 | 显示全部楼层
拍的很不错,是自动模式还是专业模式拍的?

天空bbs:  应该是手动 发表于 2019-3-17 11:37
来自 社区电脑版
太空船  楼主| 发表于 2014-7-17 23:48 | 显示全部楼层

中华梦 发表于 2014-7-17 22:37
拍的很不错,是自动模式还是专业模式拍的?

自动模式。
来自 社区电脑版
太空船  楼主| 发表于 2014-7-17 23:48 | 显示全部楼层

JO猪哥靓JO 发表于 2014-7-17 21:09
楼主自己拍的?

必须是我自己拍的,呵呵!
来自 社区电脑版
中华梦@已注销 发表于 2014-7-18 12:26 | 显示全部楼层

xshot拍出的照片确实很讨好眼球,感觉色彩很艳丽
来自 社区电脑版
你的洒脱@已注销 发表于 2014-7-18 17:55 手机发帖来自 vivo乐园1.0 | 显示全部楼层
不错。。。

天空bbs:  相当可以 发表于 2019-3-17 11:38
来自 vivo乐园
dumingjian 发表于 2014-7-18 18:13 手机发帖来自 vivo乐园1.2 | 显示全部楼层

太空船 发表于 2014-7-17 19:06
Happy Go,香港迪士尼乐园

去香港旅行过几次,但都没有去香港迪士尼乐园,所以今年的香港之旅做了 ...

嗯!很好!高级玩家
来自 vivo乐园