vivo智能手机V粉社区

[评测晒单]| 发表于 2019-3-19 20:45 8262 76 |阅读模式

X系列作为vivo家的当家花旦,作为以科技时尚为担当的产品,自然颜值不会低!这次的X27更是以“美更进一步”为主题,首先在外观设计上,X27就别具一格,让我拿在手里就不舍得放下,其机身色彩能随着光线变幻,折射出多种孔雀羽毛那样的纹理,十分具有质感。vivo每一代X系列产品都在不断扩宽工业设计及制造工艺的边缘。机身纹理设计方面,vivo X27首次引入“孔雀翎羽”纹理,经过30多个版本的琢磨推敲,终于将这一自然界中奇妙变幻、复杂抽象的纹理,完美地呈现于机身背部。为实现雀羽抛开线这种截面半径连续变化、圆润光滑的微观结构,vivo特别引入纳米级的多重曝光和等离子抛光技术,并将微纳米结构按“羽”的感觉进行柔软的渐变排列设计,带来柔和细腻又层次多变的惊艳质感。说句实话,真的推荐不带壳使用这款手机,机器的背部超级漂亮!雀羽纹理设计赋予后盖更多细节质感。

据说为了调整这几个靓丽的配色,X27项目中有超过2000个调色手板被否决。最终,X27设计师成功打造出雀羽蓝、粉黛金、翡翠色三种极具辨识度的配色,雀羽蓝设计灵感来源于自然界的珍稀生灵蓝孔雀的翎羽色彩及纹路,粉黛金灵感来源于三万英尺的高空被金色光晕包围的粉白云朵。同时,vivo X27以渐变色彩最大化呼应独特的雀羽纹理,使奇幻自然的新科技美学得以呈现。不仅仅是颜色的突破,更多是制作工艺上的变革,在背部引入航空领域常见的低温等离子磁控溅射镀膜技术,满足X27独特背部设计对镀膜准确度的严苛要求,给用户呈现最为理想的产品设计效果。

另个是被亲切的叫为“小黑管”的摄像模块设计,三颗摄像头垂直排布在U型区域内,闪光灯位于相对居中的位置,vivo X27的设计师们突破性地将步进马达、前置摄像头和后置摄像头呈现在了一个模组上,带来一体化的设计感受。这种‘小黑管’式设计增大产品辨识度同时,让整个产品颜值有一个质的飞跃!更容易在区分友商产品,在同质化设计的今天实在是难得!
    vivo X27首创了带有透明光效的升降式摄像头,非常漂亮,伴随着非常科技感觉的音效,这个前置摄像头一定会成为瞩目的焦点,通过前置摄像头两侧的透明倒光带,将机身内部的两颗LED灯呈现在用户面前,摄像头的每一次升起都能带动光与色的变化,让自拍更具仪式感。本来我以为其升降速度会有点缓慢,但是我亲测以后惊喜的发现其速度跟正常前置摄像头开启速速相差无几!急速开启!

通过隐藏前置摄像头,vivo X27实现了无刘海、无挖孔、无水滴的极致设计,当点亮屏幕时视觉效果惊人。再加上手机边缘圆润的切角,握在手中仿佛握住了一块鹅卵石一般(ps:不带手机壳的手感无敌了!!!必须三个叹号)

在后置摄像头方面配置了4800广角夜景三摄,包括一个4800万像素主传感器(默认拍摄1200万像素照片)、一个800万像素广角摄像头和一个500万像素深度传感器。结合智能聚焦、智能美颜、虚化等技术,vivo手机强大的拍照能力将在X27上继续延续。关注我,将在后期陆续对x27的摄影方面做出深度剖析测评,敬请期待~在手机摄影方面有问题的童鞋也可以在新浪微博@失心疯了的孟浩 私信我,我将真诚为您解答各类问题哦~
    在配置方面,配备6.39英寸屏幕,8G+128G内存,4000mAn电池容量,22.5W双引擎闪充,高通骁龙710处理器以及第六代屏幕指纹,解锁真的是快如闪电!4000 mAn的电池足够支持上班族一整天的需要,各类大型游戏完美运行。

最后的关键是,保留了耳机口!!!非常有用的耳机口!有线耳机连接速度要快过无线耳机,且不存在充电问题,所以我一直非常讨厌去掉耳机口的行为,X27依旧保留了耳机口,必须点赞啊~

作为颜值狗、摄影狗,真的对x27喜出望外!!

最后的最后我特别想给vivo提一个小建议,随机附送的手机壳真丑!遮盖了孔雀羽毛的那种感觉,建议可以在机身设计个可以挂绳子的小口,特别想把这么漂亮的艺术品挂在脖子上!拍照用起来也方便!

来自 社区电脑版

打赏 收起

尐沫儿 + 50 推荐奖励

查看全部打赏

共 48 个关于【X27开箱晒单】美丽的是你的容颜,澎湃着的是你那...的回复 最后回复于 2019-6-17 20:14

孟二狗了解一下  楼主| 发表于 2019-3-19 21:44 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
自己顶一下
来自 vivo X27
涵流来袭 发表于 2019-3-19 23:11 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
过来支持一下孟老师!

孟二狗了解一下:  跪舔大哥 发表于 2019-3-19 23:11
来自 vivo iQOO
孟二狗了解一下  楼主| 发表于 2019-3-20 07:41 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
自己来顶
来自 vivo NEX双屏版
大怪鱼 发表于 2019-3-20 09:04 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
不错啊

孟二狗了解一下:  谢谢老板 发表于 2019-3-20 16:35
生活的磨砺 发表于 2019-3-20 22:39 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
支持一下
来自 vivo X7Plus
生活的磨砺 发表于 2019-3-20 22:39 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
赞一个

孟二狗了解一下:  谢谢呢 发表于 2019-3-20 22:52
来自 vivo X7Plus
雪影飘风 发表于 2019-3-30 18:51 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
跟拜拜
来自 vivo X7
孟二狗了解一下  楼主| 发表于 2019-3-30 22:10 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
啦啦啦
一季花开653 发表于 2019-3-30 22:30 手机发帖来自 vivo官网2.2.0.0 | 显示全部楼层
赞一个

孟二狗了解一下:  谢谢啦呢~啊 发表于 2019-4-1 16:14
来自 vivo Y55A