vivo智能手机V粉社区

[评测晒单]| 发表于 2018-7-12 10:21 25415 381 |阅读模式

NEX首.jpg 前言.jpg
这篇文章昨天晚上就要发的,因为字数超了发送失败,
所以我把一部分文字集合在了图片上,希望大家理解!
关于配置,我个人的观点是在性能够用的基础上,增加一些有用的小功能才是比较重要的,还有相机千万不能只看像素,像素高低不等同于拍照效果;手机配置高低也不等同于用户体验。

旗舰版的性能大家大可放心,不服?跑个分!

NEX系统是基于Android8.1的Funtouch OS4.0系统
NEX AI智慧旗舰 先来了解一下这次重磅升级的Jovi吧
通过语音或Jovi AI独立按键唤醒,全新的Jovi智能语音助手即刻提供超越想象的AI体验,迅速触达手机高频服务。(长按状态下讲出语音指令Jovi才可以识别,千万不要长按唤醒后就松开手,那样就会提示“抱歉,没有听到你要讲的内容”)
以后再也不用担心对照图片打字了,直接拿出NEX拍照识别,一键识别分享到电脑,就可以直接复制编辑了~
特色功能不得不说的就是vivo一直以来的游戏模式了
vivo与主流游戏厂商深度合作,持续优化游戏专属性能SDK,带来更稳定的帧率与更低的功耗。同时对其他排名前100的游戏,长期进行手机端专属优化,无论是吃鸡还是打排位战,都能轻松赢得比赛!
充电效率的话,前半个小时基本上1分钟/2% ,可能是为了保护电池,之后充电速度逐渐放缓至约1分钟/1%,最后的5%可能需要十分钟,充电总时长大概是100分钟左右,不过60分钟就可以充到80%。
当然我个人的测试仅供参考,充电速度和温度环境也有一定的关系。
这个我测试的是王者荣耀,10分钟的游戏时长耗电2%,20分钟可能会消耗3-4%,总体来说还是比较省电的.
前置800W的镜头(比我上一部1600W柔光自拍的X7plus前置好!!!),我也去王府井体验过mi8的2000W前置和P20的2400W前置,vivo的自然一点,可能是拍照算法比较好吧,毕竟vivo从2013年的X3开始就有美颜了。所以买手机最好还是先去体验一下,不要看参数买手机。
生活&食物

逆光
夜景

自拍(这个我是拒绝的)

我是设计专业的,但是并不想把拍照样张修的很过分,只想让大家看到瞬间NEX的精彩
图片都是NEX拍照原图或添加AI滤镜,拍照本来就该如此轻松,随手一拍都可以当作回忆,而不用拍照5分钟,修图两小时。
此文章的图文拍照排版设计花费了很长时间,字数我也码了2600字,
当然还有疏漏不足之处,不过还是希望这篇评测能更进一步的让大家了解NEX!
最后,大家有什么关于手机、系统的问题可以留言哦,我看到会第一时间回复你们!

NEX壁纸.zip

5.28 MB, 下载次数: 174

来自 社区电脑版

vivo83842262966:  不错,点赞 发表于 2018-10-3 06:38

打赏 收起

烈火战车zhuye + 100 文章令人眼前一亮
vivo用户5825aef77 + 1 赞一个
尐沫儿 + 50 社区奖励
Tempe张 + 50 乐园奖励

查看全部打赏

共 254 个关于【NEX晒单】关于NEX,你想了解的都在这里!(附NEX壁纸)的回复 最后回复于 2018-10-13 19:12

zh5221439 发表于 2018-7-12 12:26 | 显示全部楼层
不错,赞一个

fancy♂:  谢谢支持 发表于 2018-7-12 12:27
来自 社区电脑版
fancy♂  楼主| 发表于 2018-7-12 12:59 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
有什么问题也可以回复哦

vivo12222727632:  刺激战场的四个角有得到适配吗NEX 发表于 2018-7-19 13:11
vivo22877768432回复vivo12222727632:  没有 发表于 2018-7-23 10:08
狗狗狗狗蛋:  vivo NEX S会享受屏幕指纹DSP加速技术的升级嘛。 发表于 2018-9-26 21:22
vivo48533194125:  哇我觉得你拍得好好,请问下a也可以拍这样好吗? 发表于 2018-9-26 22:02
fancy♂回复狗狗狗狗蛋:  可以期待一下,再怎么也是旗舰系列,应该会有的。 发表于 2018-9-27 08:16
来自 vivo NEX S
XF999999999 发表于 2018-7-12 13:27 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
很专业,
来自 vivo NEX S
吾心木 发表于 2018-7-12 14:22 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
很专业!!!
来自 vivo Xplay6
吾心木 发表于 2018-7-12 14:22 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
辛苦了,赞一个!

fancy♂:  木木也来了! 发表于 2018-7-12 14:23
来自 vivo Xplay6
fancy♂  楼主| 发表于 2018-7-12 14:27 | 显示全部楼层

RE: 【NEX晒单】关于NEX,你想了解的都在这里!(附NEX壁纸)

谢谢支持
来自 社区电脑版
vivo32240316517 发表于 2018-7-12 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主很用心 测评很详细 赞一个

fancy♂:  最后有壁纸可以下载,希望你能喜欢 发表于 2018-7-12 14:53
来自 社区手机版
vivo32240316517 发表于 2018-7-12 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢🙏 楼主的壁纸
来自 社区手机版
V赵学文 发表于 2018-7-12 15:42 | 显示全部楼层
壁纸挺好的
来自 社区电脑版