vivo智能手机V粉社区

[V粉故事]| 发表于 2018-6-27 23:08 14337 233 |阅读模式

在另外一个平行世界,我们不曾相遇 。我可能只是一棵孤单的树;而你是一只失去航线的舟。
快乐如烟花短暂,但这不是我们的世界。在我们的星球,树会长高,船会找到它的航线。
时间会让我们相遇,把你和我变成我们。只恨时间太短,我们还想再陪你度过20年。还好有你,再见如初!
                                                    184184bf2e1aabea53bb40e255b9818b_副本.png

八年时光,你陪我大好青春,我见证你茁壮成长。在八年的时光里,陪我一起走过高考来到浪漫的大学,褪去学生的稚气走上社会,我见证你的每一次突破,每一次给我们带来的震撼。八年时光里,我们一起经历过酸甜苦辣,一起茁壮成长。
▍我的青春遇见你,真好。
深深的记得第一次与你相遇那时的情景。那时候你还是音乐手机BBK,你的音质无法挑剔,是你陪我走过了枯燥、乏味、压力山大的高中三年。在这三年里,我见证了你的飞速成长。11年的时候你第一次进入智能手机领域——vivo v1,12年你就创造X(巅峰)系列——vivo x1...。在大学里,我又加入V粉主题组这个大家庭,收获了许许多多,也见证了你的光一般的迅速成长。毕了业来到了社会,那时候迷迷茫茫的在各个地方找工作,幸好有你,因为带着你就像是带着家人一样,那么熟悉、亲切。

在这八年的时间里,我的青春有你,你的成长有我。我们之间发生过许许多多的故事,接下来让我慢慢地道来。
▍你让我学习&工作之余有着另外的兴趣,主题篇。
深深的记得你—— vivo S12智能手机给我们带来不一样的UI体验——场景桌面,有趣、时尚、简约,让我对手机的UI有着深深的追求。
从一个小白点到对现在的全局的掌握,我不断地学习、不断地测试,虽然很累,但我还是很快乐,因为这是我的一个兴趣爱好,不一样的UI、不一样的视觉体验、不一样的体验乐趣。
在社区里有着很多像我一样对着手机UI有着不一样的极致追求,所以有了人气十分旺的V粉主题组这个大的家庭。
加入这个V粉主题组大家庭已经有4年之久了,在这四年里,我深深感受到了温暖、惊喜与欢乐。在这个家庭里我们有着同样的兴趣爱好,所以我们沟通十分默契,我们乐于分享,分享着不一样的主题、UI与壁纸。
在这几年里,我对UI的追求也有着自己不同的追求,我喜欢简约、扁平、炫酷的风格,所以这四年里我专门制作些这一类型的主题,自己使用,分享给大家使用。自己可以使用自己做的主题,那种感觉真是不一样,分享给大家使用,让大家肯定自己,那也是一种快乐的享受。
7Energy UI(1).jpg
▍带着你一起去浪漫的土耳其,旅游篇。
在这八年的时间里,我们一起去看过有着古韵的凤凰、一起看过日出、一起来到抖音最近很火的湖南等等。幸好有你,我带你看世界,你帮我记录下来。还记得第一次带你去旅游,我们来到了美丽的凤凰。
我们一起见证了凤凰的——古色、古香,一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古石桥,一群闻名世界的人。
深深的记得我们一起看日出,虽然累,但非常的兴奋与满足。我带着你来到了五岳——衡山。
一进入大门一幅浓墨重彩的山水画映入眼前,祝融峰是72峰中最高的,站在山顶,顶处云雾缭绕,空气清新,不时吹来的山风更为这燥热的季节带来了一丝凉爽与舒适。远处的山脉,就像一阵绿浪,阵起阵伏,逶迤巍峨。站在顶山看景,更有一种“一览众山小”的奇妙感觉。
psb (5).jpg
就在不久前,我们一起去了抖音最近很火的城市——长沙。
我们一起见证了长沙的热闹、长沙的文化、长沙的繁华。
真的很幸福,有你真好,记录这么多难忘的瞬间与美景。
▍你带我飞出湖南,见识外面的世界,发布会篇。
还记得第一次参加发布会的时候,那真的是激动的睡都睡不着,因为我还没出过湖南省呢!!!
通过发布会让我见到了vivo社区的大佬们,那些只能在论坛、QQ群里沟通的大佬们,我能够近距离的接触、面对面的交谈,让我跟见了大明星似的那种喜悦。
vivo的发布会为我们提供了免费的来回机票跟五星级大酒店,哈哈哈哈,那都是我从没有体验过的。
第一次坐飞机还真的是激动不已,还有那五星级酒店就是五星级,那种舒适度、那种服务真的是太好了。
发布现场也是第一次见过的大舞台,那种震撼、那种舞美。还有第一次见到大明星主持人——何炅,真的是太不一样的感受了。还可以第一时间体验vivo的新品。
除了这些,还亲自感受了帝都的繁华、文化气息。
很荣幸已经参加发布会三次了,第一次够快才畅快——vivo x6,第二次国内第一部曲屏手机——vivo xplay5,第三次是开启全面屏手机——vivo x20。每一次参加发布会,都我让对vivo不一样的认识,vivo的暖心、贴心、极致,让我更喜欢vivo这个品牌了。
▍圆我一个见大明星梦,快乐大本营&夏日篮球派对。
以前都是在电视上、手机上看《快乐大本营》,没想到我也可以亲自到录制现场看。太幸运了,太感谢有你了。感觉自己好幸运的,第一次去看快本都是我喜欢的明星:李易峰、吴亦凡、朱亚文、欧阳娜娜等。那时是我第一次是在现实生活中看到真实的明星,而且都是我喜欢的。当自己亲眼看到这些明星,感觉自己都不敢相信这是真实的。
在去年,幸好有你,让我来到了有着“天府之国”之称的成都,让我见到了萌神——库里。
走在成都的街头,真的有不一样的味道,休闲、乐趣。春熙路,小龙坎火锅是一家网红店,那里可以感受到成都人们的热情、感受到成都的麻辣、感受到不一样的美味,成都真的小吃的天堂啊!!!熊猫基地,我们的国宝,就是这么的可爱,这么的萌。
vivo、NBA、夏日篮球派对!!!激动地无法用语言表达。一来到现场,就可以看到非常显眼萌神库里的海报。这个派对好玩、青春、回味无穷。
▍我的青春有你,你的成长有我。
在这八年里,你见证了我的成长,我也见证了你的成长。
因为有你,我结识了许许多的朋友;因为有你,我的生活更加的丰富。我们一起旅游,我们一起参加发布会、我们一起参加参加线下活动、我们一起观影。。。。。。

我的青春有你,你的成长有我!!!
在八年的时光里,你陪伴着我,我见证你。你是那么的努力,每一次都给业界带来前所未有的震撼。你的每一次突破,我是多么的兴奋跟激动;你的每一次创新,我是多么的膜拜;你的温馨、你的活力、你的创新。。。我见证你每一次。
故事未完待续,未来希望与你一起努力。
虽然现在还有非议,并不是所有人都认可我们。
但我们都知道,并不是因为看到希望而去坚持,而是因为坚持才看到希望。

来自 社区电脑版

萨杭:  赞一个 发表于 2018-6-27 23:35
vivo70386782280:  不知道该说连楼失败,还是忘连了 发表于 2018-6-28 23:39

打赏 收起

PLJ18278373105 + 5 给力
奇xiao + 50 + 50 赞一个
肚兜1 + 50 给力,
尐沫儿 + 50 社区奖励
a橙子i + 50 + 50 ∩_∩
Tempe张 + 50 很给力
zh5221439 + 50 + 50 赞一个
倾城已然传说 + 30 + 30 很给力!
BB93049468 + 30 赞一个

查看全部打赏

共 231 个关于【我的故事】我的青春有你,你的成长有我的回复 最后回复于 2018-10-19 20:37

萨杭 发表于 2018-6-27 23:34 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
支持支持
来自 vivo X9s Plus L
萨杭 发表于 2018-6-27 23:34 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
写的很棒嚄
萨杭 发表于 2018-6-27 23:35 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
感谢分享,辛苦了
vivo70386782280 发表于 2018-6-28 00:01 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
支持点赞啦
来自 vivo Y51A
vivo70386782280 发表于 2018-6-28 00:01 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
写的好好好
来自 vivo Y51A
善行者 发表于 2018-6-28 00:23 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
谢谢分享
来自 vivo X20Plus A
善行者 发表于 2018-6-28 00:23 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
支持一个
来自 vivo X20Plus A
孤单的背景 发表于 2018-6-28 00:41 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
来看看楼主🙂️
来自 vivo X9s Plus
孤单的背景 发表于 2018-6-28 00:41 手机发帖来自 vivo官网2.0.3.0 | 显示全部楼层
真好啊,楼主写得很赞👍哦
来自 vivo X9s Plus