vivo智能手机V粉社区

vivo87044285850 发表于 2017-11-16 19:56 手机发帖来自 vivo官网1.1.20 | 显示全部楼层
玩王者游戏经常断网,什么逻辑产品?

点评

vivo38484657256:  可以可以的 发表于 2017-11-17 13:56
来自 vivo X20A
孙23 发表于 2017-11-16 20:11 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
赞赞赞

点评

vivo38484657256:  没毛病没毛病没毛病 发表于 2017-11-17 13:56
来自 vivo Y31
vivo用户5a0d904a4 发表于 2017-11-16 21:27 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
X2O就是好,我选了一部

点评

vivo38484657256:  可以很强势 发表于 2017-11-17 13:56
习惯的唉:  没毛病👍 发表于 2017-11-18 01:04
来自 vivo X20
vivo用户592e2eb70 发表于 2017-11-16 21:27 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
爱不释手

点评

vivo38484657256:  一样一样的 发表于 2017-11-17 13:57
来自 vivo X9i
习惯的唉 发表于 2017-11-16 21:29 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
支持一下!我就是x20plus的机者,感觉很不错

点评

vivo38484657256:  厉害厉害厉害厉害 发表于 2017-11-17 13:57
习惯的唉回复vivo38484657256:  哪里哪里 发表于 2017-11-17 13:59
来自 vivo X20Plus A
爱心之家 发表于 2017-11-16 21:31 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
好,支持

点评

vivo38484657256:  支持支持家人 发表于 2017-11-17 13:57
来自 vivo Y67
爱心之家 发表于 2017-11-16 21:32 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
顶顶顶

点评

vivo38484657256:  厉害厉害厉害厉害厉害 发表于 2017-11-17 13:57
来自 vivo Y67
赵红平123456789 发表于 2017-11-16 21:34 手机发帖来自 vivo官网1.2.03 | 显示全部楼层
我X20 Plus装一个电信卡和一个移动卡,手机默认使用移动卡流量,不能随意选择,不像X7Plus,两个卡,想用哪个卡的流量就用那个卡的流量,这个设计感觉越来越倒退了,现在我电信卡是无限流量,移动卡流量非常少,要想用电信卡的流量就必须只装一个电信卡,问题是我移动卡也经常有电话来,必须同事装两个卡,

点评

vivo38484657256:  好吧好吧好吧 发表于 2017-11-17 13:58
来自 vivo X20Plus
爱心之家 发表于 2017-11-16 21:34 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
好好好,支持

点评

vivo38484657256:  没毛病没毛病 发表于 2017-11-17 13:58
来自 vivo Y67
vivo用户59e31022a 发表于 2017-11-16 21:35 手机发帖来自 vivo官网1.2.20 | 显示全部楼层
长知识了

点评

vivo38484657256:  那必须的啊 发表于 2017-11-17 13:58
来自 vivo X20A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

公众号:vivo智能手机

生活号:vivo智能手机

保存二维码


保存后可扫码关注

快速回复 返回顶部 返回列表