vivo智能手机V粉社区

[使用技巧]| 发表于 2017-7-11 10:33 17182 1600 |阅读模式
本帖最后由 13201541131 于 2017-7-11 10:35 编辑

有时候心情不好,遇到烦心事了,不想接电话,关机又不行,毕竟自己要用,这个时候该怎么办呢?其实很简单,我们来设置一下就好了。不关你事功能机还是智能机,不过你是安卓还是苹果,看完这个教程你一定会设置了。
temp_605443319.jpg

。接下来小编就拿自己的vivo x9plus做例子来给大家讲解了.

首先进入来电转移功能,乐乐的手机是vivo x9plus是这个流程进入的:
1.点击进去设置。
temp_????_20170711_102811.png

2.然后选择电话。
????_20170711_102839.png

3.最后找到来电转移设置点击进入
????_20170711_102904.png

然后开始设置来电转移:1.由于vivo x9plus是双卡的,所以这里有个选项,这是让你选择那个卡来进行设置,选择哪个点击哪个。

2.进入后接着点击始终转移,接着就会让你输入一个要转移到哪个号码(这个号码要是空号,像999999999也是可以的)
????_20170711_103147.png

3.然后点击启用。

完成上述步骤就已大功告成了。它就会提示将所有来电转接到+86**********。
????_20170711_103529.png

    取消的话就再点击始终转接,再点击禁用,有点手机是取消所有转接。
其实不仅仅可以设置为空号,停机号也是一样的操作,只是把转接的号码改成一个停机号也行,关机的同理。

来自 vivo X9Plus

点评

vivo用户5955d40ca:  兔兔兔兔 发表于 2017-7-18 23:55

共 1599 个关于【达人分享】乐乐教你如何在vivo手机上把电话设置成空号的回复 最后回复于 2018-9-15 19:01

文学院 发表于 2017-7-11 10:43 | 显示全部楼层
中午好!支持一个!
来自 社区电脑版
vivo用户588bf4460 发表于 2017-7-11 10:57 手机发帖来自 vivo官网1.1.11 | 显示全部楼层
这到底是什么鬼
来自 vivo Y31A
vivo94308283748 发表于 2017-7-11 11:31 手机发帖来自 vivo官网1.1.10 | 显示全部楼层
我不会可以教教我呗
来自 vivo Y51
钰小钰 发表于 2017-7-11 11:33 手机发帖来自 vivo官网1.1.11 | 显示全部楼层
支持支持不错
来自 vivo Y55A
vivo01388875425 发表于 2017-7-11 11:36 手机发帖来自 vivo官网1.1.11 | 显示全部楼层
教教我看怎么才能弄好
来自 vivo X9
vivo75423765638 发表于 2017-7-11 11:45 手机发帖来自 vivo官网1.1.11 | 显示全部楼层
什么鬼
来自 vivo X9i
vivo59318611359 发表于 2017-7-11 11:49 手机发帖来自 vivo官网1.1.11 | 显示全部楼层
记着呢客户末代melts 呢出
来自 vivo Y51
vivo02828289375 发表于 2017-7-11 11:57 手机发帖来自 vivo官网1.1.11 | 显示全部楼层
支持一下
来自 vivo Y66
莫台 发表于 2017-7-11 11:59 手机发帖来自 vivo官网1.1.02 | 显示全部楼层
可以可以
来自 vivo Y66
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

公众号:vivo智能手机

生活号:vivo智能手机

保存二维码


保存后可扫码关注

快速回复 返回顶部 返回列表