vivo智能手机V粉社区

[精彩回顾]| 发表于 2015-10-19 00:32 17454 169 |阅读模式

第四届山东v粉会了,我是第三次参加山东线下活动。
虽是半根老油条,但心情也是老激动了。
活动前一天晚上就急急忙忙赶往泰安活动地点。
当然大家都不容易,大都是晚上出发的。。
希望可以早一点和大家相聚,话说山东队伍越来越壮大,
又可以认识好多帅哥美女。话不多说,背着我的小包包出发。
IMG_20151016_204733.jpg IMG_20151016_204745.jpg
到泰安要八个小时,没有比我和姜哥还有文超更远的了。相聚是件不容易的事情,我们放下手中的事情,
只为了我们共同的信仰,我相信我们在人海茫茫中相聚真的是一种缘分。所以这应该值得珍惜。
我是这样想的,按时出来冒个泡,万一有人看上我呢。

熬过漫漫长夜,七点整准时到达泰安。大部队集合完毕,时间还早,我们喊着宁宁带我们去吃早餐。
IMG_20151018_213558.JPG IMG_20151018_213833.JPG

IMG_20151018_213924.JPG 嘻嘻,豆腐脑豆腐脑,很好吃呢,就是有点不辣

就餐后前往体验店签到,小伙伴们我来啦。
咦咦咦,快看快看,刚到体验店就发现妹子一枚,我能说我一眼就认粗来了吗
@chuxia7,嘻嘻,月月初次见面不敢抬头呢,平时在群里那么聊得开,今天是怎么了嘛,一直低着头,太可爱了。

接下来集合签到,换上我们的 v装拍合照,准备出发。
IMG_20151018_214526.JPG IMG_20151017_085858.jpg

第一站            岱庙
哈哈,从来没去过呢,这次宁宁是导游,他在这边上学很熟呢
左手跟着右手一个慢动作,走起啦 IMG_20151017_091851.jpg IMG_20151017_092247.jpg 我们可爱的小夏走在最前边呢,但是这表情真是太可爱啦话说这次小夏弟弟小小荣(是个帅哥啦)和闺蜜小小佳(是个美女啦)都来了呢,那我没帅哥没美女,只能把姜哥拎来了,姜哥你说是吗@伤心雨2013,姜哥下次聚会你千万别打我,我这也是为了活跃帖子气氛,逼不得已。
     徒步还真是慢呢,来来来,接下来映入我们眼帘的就是传说中的岱庙。
IMG_20151017_092735.jpg IMG_20151017_092908.jpg IMG_20151017_092928.jpg IMG_20151017_092943.jpg IMG_20151017_093212.jpg 我记得这是祭拜泰山神的地方,大多都是古建筑群,别有一番风味。
IMG_20151017_093252.jpg IMG_20151017_092847.jpg IMG_20151017_092842.jpg 稍等一下,前方高能。
发现泰山石敢当,话说我真应该买一对的,好可爱的。
接下来呢,进去拍拍拍,里边全是一些参天大树和庙宇。绝对美的你们不要不要的一进门就是花,那鲜艳的颜色刚经过水的滋润娇艳欲滴,也正是如此。 IMG_20151018_200335.JPG IMG_20151018_202817.JPG IMG_20151018_200430.JPG
IMG_20151017_105117.jpg IMG_20151017_104333.jpg IMG_20151017_104319.jpg IMG_20151017_104527.jpg IMG_20151017_104428.jpg IMG_20151017_104446.jpg IMG_20151017_104451.jpg IMG_20151017_104236.jpg 这些可都是上百年的大树,依然翠绿挺拔,真的很不容易。
就这样宁宁带着我们一边走着,一边讲着,一边拍着,每个人都多多少少对这个古老的地方有所了解。
IMG_20151017_102947.jpg IMG_20151017_103228.jpg IMG_20151017_102838.jpg IMG_20151017_102713.jpg 还有萌哒哒的小v也来凑热闹。 IMG_20151017_103354.jpg IMG_20151017_103401.jpg 哎呦,这两个妹子好面熟哦

从山脚下走到半山腰的凉亭,我们坐下来开始自我介绍,我当然就不用说啦,谁不知道呀
好吧,下边来看看,都是哪家的粉粉 IMG_20151017_101705.jpg IMG_20151017_101955.jpg IMG_20151018_202412.JPG
嘻嘻,大家都好热情的。月月终于可以拍到你的脸脸啦 IMG_20151018_202105.JPG IMG_20151018_202209.JPG IMG_20151018_202253.JPG IMG_20151018_202648.JPG 拍的好认真呀,, IMG_20151017_094145.jpg IMG_20151017_094517.jpg IMG_20151017_095001.jpg IMG_20151017_094042.jpg IMG_20151017_110443.jpg IMG_20151017_095928.jpg IMG_20151017_111552.jpg 下边接着上美图,您接好啦我想说我拍的好多,发都发不完
IMG_20151017_095041.jpg IMG_20151018_201742.JPG IMG_20151018_201818.JPG IMG_20151018_232724.JPG IMG_20151018_232757.JPG
风景美人更美有没有
大家有说有笑,形态各异,脸上都挂满了笑容。这种感觉真好,可是我说月月呀你趴在树后是做什么呀 IMG_20151017_111202.jpg IMG_20151017_111135.jpg IMG_20151017_111132.jpg
下表插播广告时间,画面乱入,还请见谅。
IMG_20151017_103046.jpg IMG_20151017_103050.jpg IMG_20151017_103057.jpg 拍了三张,宝宝就哭了

午餐时间到,宁宁早已为我们找好了地方,自助还是自助,在这里对宁宁说一句辛苦啦。。
大家开动,开动! IMG_20151017_115531.jpg IMG_20151017_114749.jpg IMG_20151017_114723.jpg 午餐的活动活动我感觉已经没谁了
IMG_20151017_114630.jpg IMG_20151017_114622.jpg 等等,这两位什么情况,大哥你竟然换真爱了,这是你都不好好公布一下。

第二站   南湖公园
说的白了,就是在湖边,感觉还不错呢。下午我们玩了踩气球,丢沙包可惜他们太狡猾了,奖品没捞着,话说下次可不可以多来点 IMG_20151017_140617.jpg IMG_20151017_140725.jpg IMG_20151017_140844.jpg IMG_20151017_141534.jpg IMG_20151017_144013.jpg IMG_20151017_144303.jpg IMG_20151017_162213.JPG IMG_20151017_162309.JPG IMG_20151017_162413.JPG IMG_20151017_162500.JPG IMG_20151017_162627.JPG IMG_20151017_162725.JPG IMG_20151017_144303.jpg 还是拍照更适合我一些 IMG_20151018_201618.JPG 签名画押啦

IMG_20151017_143728.jpg IMG_20151017_151255.jpg IMG_20151017_151258.jpg IMG_20151017_151300.jpg IMG_20151017_151304.jpg IMG_20151017_151423.jpg IMG_20151017_151427.jpg IMG_20151017_152922.jpg IMG_20151017_152847.jpg IMG_20151017_152842.jpg 踩气球大家玩的特别嗨,小小荣的膝盖都有个大脚印子,玩的够狠 IMG_20151017_151912.jpg 好了终极大奖是他们的,有800耳机,有电源,还有拜亚,还有自拍杆恭喜他们。

活动就这样结束了,大家都要离开了,时间虽然短暂,但我们玩的很开心,期待下一次相遇。 IMG_20151017_160358.jpg IMG_20151017_160520.jpg
大叔来得巧,竟然被他抢了镜头。最后来张合影留念
IMG_20151017_162842.JPG IMG_20151017_222936.jpg IMG_20151017_174410.jpg IMG_20151017_220717.JPG
时光匆匆,我们各自奔上了回家的旅途,下一次不知会是何时,愿你们一切都好。 IMG_20151017_223359.jpg IMG_20151017_223414.jpg IMG_20151018_200914.JPG 简单生活,乐享人生,v梦想,不放手。
和你们在一起我很开心,因为vivo,我们才凝集到一起,让我们一起加油!

泰安再见!恭喜第四届山东v粉会圆满举办,期待更多的小伙伴加入到这个大家庭来,也希望有更多的福利让大家更心动

END一一一一一

来自 社区电脑版

打赏 收起

Londoff + 50 + 50 很给力!
金牛座小坏孩 + 2 很给力!
DearMr.Lee + 6 我只能加这么多了
随心而乐_01 + 5 赞一个!
莫失已忘 + 14 咳咳,下次美女拍清点
林子里的鱼 + 9 赞一个!
末小夏88 + 10 你这样合适嘛~
啵小妞 + 50 + 50 很给力!
zb_quan + 14 赞一个!
刘靖中 + 50 + 50 赞一个
chuxia7 + 12 这是要5万金豆的节奏吗
kclv205 + 50 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 169 个关于【第四届山东V粉会】泰山脚下,寻找齐鲁之古迹的回复 最后回复于 2015-11-26 20:48

自正  楼主| 发表于 2015-10-19 00:58 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
老大快来@刘靖中
来自 vivo乐园
自正  楼主| 发表于 2015-10-19 00:59 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
泉哥赶紧的@zb_quan
来自 vivo乐园
自正  楼主| 发表于 2015-10-19 01:00 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
小夏小夏@末小夏88
来自 vivo乐园
自正  楼主| 发表于 2015-10-19 01:00 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
月月@chuxia7
来自 vivo乐园
自正  楼主| 发表于 2015-10-19 01:01 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
孔哥也来看看@kclv205
来自 vivo乐园
chuxia7 发表于 2015-10-19 10:03 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
自正 发表于 2015-10-19 00:32
活动前一天晚上 ...

你把前排都占了
来自 vivo乐园
自正  楼主| 发表于 2015-10-19 10:07 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
chuxia7 发表于 2015-10-19 10:03
你把前排都占了

前排呼唤你
来自 vivo乐园
chuxia7 发表于 2015-10-19 10:09 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
自正 发表于 2015-10-19 00:32
活动前一天晚上 ...

把我拍得辣么丑,笑成那个死样,我要打屎你
来自 vivo乐园
自正  楼主| 发表于 2015-10-19 10:13 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
chuxia7 发表于 2015-10-19 10:09
把我拍得辣么丑,笑成那个死样,我要打屎你

哪里丑了谁说丑我分分钟揍死他
来自 vivo乐园