vivo智能手机V粉社区

[精彩回顾]| 发表于 2015-7-20 14:56 9108 39 |阅读模式

呀呀呀!小心脏跳的好快!第一次在V粉会里发帖,因为是关于明星V粉活动体验回顾的帖,很激动的说~

言归正传!首先,先跟各位V粉客气道个歉,由于小编还在回味7月18号那层层美好的画面,

本应该7月19就应该把一天的精彩的回顾及时奉献给大家,我整理准备了一天奥,希望在没有亲自到场的V粉一样能感受到7月18号体验中心活动现场的精彩!

好啦!不插广告!直奔......主题!

停!STOT!(可不可以把你自己先简单介绍一下!你谁啊?)

好吧!小编是通过社区报名参加的活动明星V粉活动,真实姓名为:邵守强,(自恋男)山东青岛即墨市的V粉,

曾经的手机使用史为:步步高V 205(银色)--vivo X1(白色)--vivo  X5Pro(极夜黑)

求你了!

快点进入主题......泪奔......

精彩画面立刻呈现:

外景:青岛台东万达vivo体验中心
正下着朦胧的小雨

体验中心的工作人员梁姐等朋友们,十分热情的接待奥!

很快融入到vivo大家庭当中.....
mmexport1437362682491.jpg mmexport1437362686288.jpg mmexport1437362689259.jpg

体验中心里面干净整洁,给人感觉十分棒!
V粉社区8周年处处尽显主题活动
精美的vivo公仔太惹人喜爱了!

陆续等待其他朋友们的到来时!这时过于爱自拍的我偷偷的手痒了起来

小编真身DIANG!
mmexport1437362703261.jpg mmexport1437362695165.jpg
没有吓到大家吧!呵呵~
自拍不是病!是有原因的,答案后面给大家揭晓奥!
好啦好啦!人员齐啦!互相简单的认识一下后,给我们的团队起了一个队名:V你感动!
具体详细的队员名称下面会慢慢告诉大家奥
在梁姐的领导下,开始有趣的正式进入一天的体验

设备的调试:屏幕最亮,体验台手机循环播放视频,V体验,防盗线的保准缠绕,擦拭演示机的无指纹,服务卡的正确摆放等等,认真学习!有模有样的奥!
简单的学习以后开始早会培训啦!
为顾客提供专业的贴心服务,尊贵的体验服务
并且要牢牢记住:迎宾互动,探寻需求,呈现价值,解决异议,愉悦送别,客户关怀!亲自实践当中,好激动好激动~
哈哈,感觉很享受奥!
开始手机贴、膜保养啦!!!
手机的保养很重要,一起学习了手机的正确清洁,保养,以及贴膜!

亲自给客户贴一个他喜欢的手机膜!不要着急慢慢来~
呀!顾客一直紧紧盯着我,紧张!紧张······
非常享受这过程!
同时也觉得平时工作人员给顾客免费贴膜是多么的辛苦!
还有客户电话回访,如何回访顾客,相关的语术,掌握顾客不同的问题应该如何回答等等
小心小心再小心!虽然简单的工作,确实考验一个人的耐心、细心!
在这里向平时在体验中心工作的朋友们说一声:辛苦了!
时间过的好快,一转眼到中午了!和梁姐等朋友们一起享用了美味午餐奥!
一边讨论下午的主题创作活动!

没错!主题时刻围绕着vivo!让vivo精神带动每一个V粉!
动起手中的彩笔,在一张张空白的纸张上留下绚丽的色彩
PS:照片中那最美丽可爱的小小V粉,被深深 的吸入创作活动当中

没错!vivo的单独字母含义,正是今天我们队员的每一个名字!
V,vigour活力;I,individual个性;V、victory 胜利/成功;O、originality 独创/创造
在主题活动中慢慢深入vivo品牌真谛
宣示了vivo绝不是只重风格不重内容的丹蒂派,只是它的智慧和能力是由真正独立的思考和创新而来。
当然,每一次快乐相聚都少不音乐、舞蹈!随后我们一起跟着愉悦的节拍,欢快的手舞足蹈起来!
由于是录的小视频!
就那些欢笑的、浮夸的、快乐的画面留在记忆中吧......
最后,我那些过于自恋的的自拍分分中......
哈哈!当然还有伙伴们的奥
如果美好的时光真的能多停留那一刻该多好啊
一起留个纪念吧!
哇!活动最后颁发了奖励奥!
里面是什么?后期小编会发帖告诉大家的奥!期待吧!
快乐的时光总是短暂的,一天的体验生活过程很充足很精彩!
让我再次深刻的想起了vivo的品牌主张!
乐享极智

乐:意为乐趣、快乐。vivo愿同所有年轻的心一起做快乐的制造者和传播者。

享:意为享受、分享。享受此刻,分享乐趣,vivo是一种不浪费快乐的生活方式。

极:意为极致、巅峰。打破思维定式,勇于创新,vivo每一次的突破都是对极致的创想。

智:意为智能、科技。vivo的智能不是冰冷的参数,而是亲切温馨“科技理解人”的体贴。

再次感谢这次活动相聚的所有朋友们!

期待下一个8周年~

小编爱大家~么么!

>EDN<

来自 社区电脑版

打赏 收起

刘靖中 + 50 + 50 很给力
如此一来 + 1 很给力
Londoff + 50 + 50 很给力!

查看全部打赏

共 39 个关于☀Get√7.18—明星V粉活动《青岛台东万达体验中心》乐享体验的回复 最后回复于 2014-10-21 20:56

awudi69  楼主| 发表于 2015-7-20 15:47 | 显示全部楼层
!等待
来自 社区电脑版
awudi69  楼主| 发表于 2015-7-20 15:47 | 显示全部楼层

!等待……
来自 社区电脑版
Londoff 发表于 2015-7-20 19:54 | 显示全部楼层
楼主你的自拍真的real俏皮啊~
来自 社区电脑版
Londoff 发表于 2015-7-20 19:55 | 显示全部楼层
打印照片棒棒哒~
来自 社区电脑版
梁翠芝1 发表于 2015-7-20 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
做的太棒啦

打赏 展开

awudi69 + 2 淡定

查看全部打赏

来自 社区手机版
梁翠芝1 发表于 2015-7-20 20:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主太臭美,嘿嘿

打赏 展开

awudi69 + 2 赞一个

查看全部打赏

来自 社区手机版
新果冻2015 发表于 2015-7-20 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
很帅哦,小火鸡有没有对象啊,我们梁姐还是单身呢
来自 社区手机版
梁翠芝1 发表于 2015-7-20 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,这么帅还能单身?你都嫁出去了
来自 社区手机版
帅锅他舅舅 发表于 2015-7-20 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞,青岛的vivo线下活动好多呀
来自 社区手机版