vivo智能手机V粉社区

[精彩回顾]| 发表于 2015-6-18 19:07 13549 19 |阅读模式

9月14日,刚高考结束不久,听说要举办“X5Pro粉丝手品沙龙会”,原来5月30日举办的“X5Pro粉丝手品会”就因为快高考了,所以就没有参加,现在,我不能错过了。我立即放下手中的事,马上就去报名了。

因为我在抚州,去南昌参加活动,所以得坐动车去。抱着激动的心情去坐动车赶去南昌参加活动,一路想象着,嘿嘿,还好,只坐了半个小时就到了南昌。
     因为不认识去活动地点,一路建议工作人员,终于,我看到了。。我是第一个到的,当时到了12点了。

当我进去后,我也不知道为什么,他们一看到我就知道我名字,我惊讶的问他们,他们就是,王伟跟我们说的(待会我会爆他的照片的,他也是工作人员)
       进去后,首先就是贴臂章和脸上的印章,看,这就是我穿的衣服。

来来来,大家一起看看参加活动的人,不知道细心的你发现什么不对劲的不,反正我是一看到就发现了。

看着店里的盆栽,嘿嘿,心情更是美美的,他们现在正在准备着,嘿嘿,给大家爆一下照片哦。

看,这就是水果拼盘,哈哈,我很佩服他们的创造能力,有创意吧。

拼盘做好后,我呢,就和工作人员一起共进午餐。趁着吃饭的时候,我就问王伟了,才得知原来他就是上次在论坛的那个知道我名字的人了。他有点猥琐的笑着说,你看,我们现在大家都认识你了哦。
      好了,一切都准备好了,看,已经分组了,猜猜我是第几组的。

吃完饭后,他们还在准备活动,我呢?嘿嘿,就自恋了一下。自拍了几张。其实也不是自恋哦,是纪念哦。

来来来,大家看看礼品丰盛不?心动了不?

现在来爆各位与美女模特的合照哦。看官慢点看哦。

呵呵(^_^),看,我也来了哦。

王伟出来了哦。大家还不知道是水吧。好吧,我就给他来一张专辑。。
     看,这水果拼盘美吧。

首先得活动是“小雨,中雨,大雨,暴风骤雨”。那个相当惨了,我和我队友,就是这样被虐了一次啊。不要问我是如何被虐的,我只想说“一次做错,被虐的惨无人道啊”太惨了啊
     第二个活动是比微信集赞,500个啊,胃口真大。来,晒各组自拍杆拍的照片。
第一组:

第二组:

第三组:

慢慢的,这集赞就在微信中开始了。最多的是我们这组的,58个赞。得到蓝牙耳机哦。我们是第二组的,就是第二组第二张图片中很可爱得那个
女生了。

第三个活动就是接水了。用水杯接水,看谁用时短,且接的水多。这个,好像是我们这组赢了吧。所以,被加了5分吧。不知道为什么,照片不见了,所以就简单描述下了。另外,还有猜歌名比赛,当然,我是我们这组唯一的分的。看,这是第一组全体上台表演了。

然后就是小帅他讲解X5Pro的各种功能,比如说瞳孔解锁,大猩猩玻璃屏幕,知性美颜。小帅,就是他了。

最后,就是激动人心的找X5Pro机模的活动了。我们到前面的vivo专卖店去找,可是,那个叫阴险啊。竟然把机模藏在配件墙中的手机套子中。这个,第一个发现的当然就是机智的我了。然后找到后,就是拍照,同时双脚离地。机智的我又一次发挥了我的智商了。连拍20张,哈哈,机智不。第三组竟然不知道用这个方法。。
这是我们组的: 20150618_171159.jpg
这是第一组的: 20150618_172249.jpg

活动从3点进行到6点,最后我们第二组以19分的成绩拿到第二名,第一名被第一组以26分给夺走了。看,他们全组在抽奖哦。好羡慕啊。

最后,就是大家集体拍照,当时还在下着小雨哦。

嘿嘿,这次活动玩的很嗨,不在于获得奖品,而是大家开开心心的玩,那么就是最大的快乐了。看,拿自拍杆的就是我们挺逗的队长了。还牵着别人的手,这是怎么了?

精彩在于大家在一起的快乐,vivo,乐享机智,感谢vivo。期待下一次的活动。

PS:对了,我们江西的V粉队长呢?怎么不来组织下活动啊,很少V粉会板块看到咱们江西的V粉活动了。

来自 vivo乐园

共 19 个关于#X5Pro粉丝手品沙龙会#江西南昌站的回复 最后回复于 2015-7-4 07:26

品茗之星  楼主| 发表于 2015-6-19 00:38 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
怎么就没人来坐沙发呢?
来自 vivo乐园
品茗之星  楼主| 发表于 2015-6-19 00:39 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
还是我自己来吧。。。
来自 vivo乐园
luweiq 发表于 2015-6-19 06:14 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
品茗之星 发表于 2015-6-18 19:07
9月14日,刚高考结束不久,听说要举办“X5Pro粉丝手品沙龙会”,原来5月30日举办的“X5Pro粉丝手品会”就因 ...

总冠军不知道在干嘛
来自 vivo乐园
zb_quan 发表于 2015-6-19 09:27 | 显示全部楼层
咳咳~~~~我来支持一个
来自 社区电脑版
品茗之星  楼主| 发表于 2015-6-19 12:02 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
luweiq 发表于 2015-6-19 06:14
总冠军不知道在干嘛

没有总冠军,是三个小组一起比赛的,第一组赢了
来自 vivo乐园
品茗之星  楼主| 发表于 2015-6-19 12:02 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
zb_quan 发表于 2015-6-19 09:27
咳咳~~~~我来支持一个

谢谢你哦
来自 vivo乐园
zzxxoo 发表于 2015-6-19 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
有指纹解锁?
来自 社区手机版
品茗之星  楼主| 发表于 2015-6-19 16:52 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层

说错了,是瞳孔解锁
来自 vivo乐园
黄昏错意 发表于 2015-6-28 08:52 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
棒棒哒
来自 vivo乐园