vivo智能手机V粉社区

[精彩回顾]| 发表于 2015-6-1 00:48 12262 48 |阅读模式

2015年5月31日,盛夏掩映的春城——昆明,再次迎来V粉们的聚会,火热的夏季,火热的激情。作为一名忠实的V粉很荣幸能够参加本次vivoX5Pro手品会,体验25城联动的精彩。记不清,曾经多少次风雨无阻地参加vivo活动了,也曾为了参加新品发布会而请假;我算不上发烧友,也许就对vivo的这种情怀吧。这种执着的爱让我可以无论多忙,都能暂时放下手头的工作……生活中有vivo手机陪伴我,它让我的闲暇时光更加充实,音乐让我放松身心,极致拍照可以记录下点点滴滴。因此,不仅我自己,我的每位家人也都用上了vivo智能机。也许多少年后可以回过头来想起这些,不禁庆幸:年轻就该疯狂一把,我的青春不留白,努力将每一天都过得有意义才算是最幸福的。如同vivo倡导的乐享青春,乐享极致,不断追求自己的梦想一样!我们都有着自己的梦想,勿忘初心,坚守本分也是我们该铭记的!

蔚蓝的天空与我最爱的vivo蓝交相辉映,别有一番景致,青春活力的象征,vivo  乐享极致!

在昆明南亚风情第壹城这个集聚云南特色和国际气息的地点,闲适的咖啡厅中早已被vivo工作人员精心布置好,等待V粉们前来。

下午14:00,来自四面八方的V粉们陆续到来,我们在签到台签完到,领取了V粉服和V粉会徽章。
     来到咖啡厅,享受我们的美食吧,有各种零食,冷饮先横扫再说。
     14:30“手品会”活动准时开始,现场几十名V粉欢聚一堂。首先,我们被分为了四个小组,每组由组员们给自己小组取个有意义的名字,并想出一个口号。这个环节其实蛮有意思的,首先调动了我们团队的力量,促进了V粉伙伴们的积极交流参与,为下面即将进行的游戏做好了铺垫。为了取个好听有趣的名字,我真是杀死了好多脑细胞啊,不过发觉脑子突然短路了……
      游戏第一部曲:各小组举牌抢答,内容都是围绕X5Pro有关的一些科技名词。比如X5Pro的新工艺双面2.5D弧面玻璃,激光陶晶镀膜,蜂巢阳极工艺等。抢答对的小组和个人分别累计分数,通过这一轮抢答,小伙伴们也是蛮拼的啦,我也通过vivo工作人员的解说对X5Pro有了全新的认识。

X5Pro的美学设计灵感源自杯中盛满的水,盈润而富有光泽。于是,接下来最有趣的活动要数“水滴接力”了。小组的V粉伙伴们每人手持一台X5Pro真机,由第一个人开始将一滴水滴在表面,依次传递给滑动到下一个人的手机表面,用时最短的则分数越高。

小小的水滴在机身表面滑动没有一点粘连的痕迹,这就是VNCM电镀工艺(激光陶晶镀膜),vivo X5Pro前后一共采用了12层的激光陶晶镀膜,使其极大程度地减少了玻璃机身表面指纹沾染的程度,让我们的手机更加不染纤尘,呈现出了犹如蓝宝石一样的蓝色激光。
     手品,即用手去体验、去品位,通过零距离的触觉感受,体悟产品背后包含的创造者对产品美学设计的初心。
通过之前的了解和本次活动中的进一步介绍,X5Pro的极致美感已深深打动了每一位V粉,紧接着便进入了真机的体验环节啦,太开森了。伙伴们来一睹X5Pro的芳容吧:
     每一轮游戏的设计都很精彩,大家全都融入其中了,经过几轮游戏的较量,最终的得分情况也已经出来了,工作人员公布了团体和个人的得分及排名。又一次激动人心的时刻到来了——工作人员宣布相关人员上台领奖!

今日的奖品堪称丰厚啊,拜亚动力、自拍神棍,P60,vivo记事本等应有尽有。晒晒我的吧:
可爱的公仔,
自拍神棍

最让我激动不已的就是,今天的幸运星居然是我~,V梦想,不放手!
      精彩“手品之美”落下帷幕,一起合影留念吧!活动虽然结束了,但是伙伴们都意犹未尽,也让我们认识了更多身边的V粉伙伴,增进了交流,增进了友谊,也希望更多热爱vivo的伙伴加入我们哦。感谢每一位辛勤的vivo人用智慧给我们创造出一次次惊喜。期待下一次相聚!

来自 社区电脑版

打赏 收起

颖开心 + 1 赞一个!
Londoff + 50 + 50 很给力!
宸羽涵 + 10 赞一个!

查看全部打赏

共 50 个关于品味非凡,乐无止镜,昆明X5Pro手品会完美落幕的回复 最后回复于 2015-11-16 12:39

zlizhi2050 发表于 2015-6-1 10:44 | 显示全部楼层
都出炉啦,给力赞
来自 社区电脑版
yangbin952 发表于 2015-6-1 11:11 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
给力啊!。。
来自 vivo乐园
欧阳武斌  楼主| 发表于 2015-6-1 12:31 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
zlizhi2050 发表于 2015-6-1 10:44
都出炉啦,给力赞

昨晚赶工写的
来自 vivo乐园
欧阳武斌  楼主| 发表于 2015-6-1 12:32 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层

谢谢支持
来自 vivo乐园
半根琴弦 发表于 2015-6-1 12:35 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层
赞一个!
来自 vivo乐园
wosijiujie 发表于 2015-6-1 14:23 | 显示全部楼层
不错不错哈,一起海
来自 社区电脑版
yangbin952 发表于 2015-6-1 14:49 手机发帖来自 vivo乐园1.3 | 显示全部楼层

不客气。。
来自 vivo乐园
宸羽涵 发表于 2015-6-1 15:16 | 显示全部楼层
很赞哦                     
来自 社区电脑版
末小夏88 发表于 2015-6-1 15:54 | 显示全部楼层
棒棒哒!!!!!!!!!!!!!!
来自 社区电脑版