vivo智能手机V粉社区

[精彩回顾]| 发表于 2015-4-9 20:22 17866 176 |阅读模式

不管再远距离,也抵不过一张车票

V粉的友谊
我们是一群从vivo到生活的好朋友,我喜欢我们穿一样的衣服,在一起开心玩耍。我相信再远的距离也抵不过一张车票。这,就是V粉。

有时我们私下会一起聚,谈天说地是多么的开心,不会有烦恼,心情是多么的美。
有时我们在群里聊天,会黑某些人照片,但我们从来没有生气过,大家开心就好。
有时在自己空间发个说说,心情不好,V粉们也会来关心,有你们,更美好
有时我们会互相说晚安,这是V粉间无微不至的关心。
有时我们喜欢乱称呼,但从来没有影响过我们的友谊。

每一次的问候、每一次的关心、每一次的聚会,让我们的友谊更加深刻。
聚会让我这一天没有烦恼,无忧无虑的和V粉们一起开心玩耍,和老油条们见面,认识新的油条(V粉)
329号,29V粉这一天相遇。

来吧,没有参加这次同城会的V粉们,从我的角度去感受吧,期待下一次的聚会你在场。

这个地方就是我们的集合地点。够宽敞吧,就是人多车也多,东莞这边公交还不方便。深圳过来的友友们也是挺累的,原谅我没把公交路线策划好,真的不好意思。你们辛苦了。
在慢慢等待V粉们的到来,话说28号晚上我去剪了个超超超酷的头发,老油条没看到不要假装不认识我呀,新油条就不要夸我太帅了,这样我会骄傲的。
我自己0....jpg 我自己.jpg
江森搬着礼品过来咯,话说礼品一来,背包神马的就光光了,我都还没摸到的,怎么可以酱紫呀。好歹也让我摸摸嘛。
大家一起换衣服,好在我之前有这样的V粉衣服,过来时就穿着了,不像他们,光天化日之下竟敢脱衣服,好在没有女生尖叫,不然保安蜀黍带走了我可不负责咯。
换衣服00.jpg 换衣服.jpg
东西你们也抢完了,衣服也换玩了,是不是要来张集体合照呀。快快快,站好咯。123咔擦
小合照00.jpg 合照00000.jpg 妹纸耶.jpg 都到了.jpg 照片.jpg
走吧,出发前往聚餐地点咯
出发吃饭.jpg 拍一张.jpg
先给放张从深圳骑单车过来的两位妹纸(奥,不对,是靓仔啦)

都过来,一起自拍吧,茄子、拍照、茄子、拍照,尼玛,什么破东西呀,叫的口水都干了都还没拍一下,最后还是手动点一下才拍到了。(话说这次其他城市聚会都有自拍器呀,好牛逼的说)
自拍神器000.jpg 自拍神器.jpg
来到聚餐地点咯,哇,怎么一瞬间全坐好了,肚子饿的受不了啦。来,给你们拍一张。
吃午饭.jpg 吃饭00...jpg
自我介绍环节,我就每人整张照片供你们欣赏(你们绝对的找不到我的)
个人照0000.jpg 个人照00.jpg 个人照.jpg
特别说明一下,自我介绍小鱼要求谁送她个背包,因为在来的时候什么都没了,现在只想要个背包,后来一个小伙送了,我们的V粉的友谊就是这么坚定,来张合照,(话说他们好有缘的说,为什么呢,预知结果如何,敬请期待)
聚餐完毕,前往租车地点,哇塞,这租车的好多呀。(对面的妹纸、你看啥呢,我知道我长的很帅,不过你也不要一直盯着我看呀,我会害羞的)
租车000.jpg 租车.jpg 随拍.jpg
租车完毕,吖头去购物咯,我们在太阳底下等着,尼玛,热死个人呀。你们自己随意自拍,打发打发时间哈。(要上厕所的赶紧的)
尼玛,实在等不及了,快速的冲进购物地点,靠,直接双手提东西了。
来来来,每人两瓶水,粗发咯。导游,你要不要这么酷,你让我情何以堪呀!
骑行拍的美美哒照片
江森耶.jpg 我帅麽.jpg
一路走呀走,不对、是骑呀骑。我看谁走最后面,我手里有根小树枝,不走快我就赶鸭子咯(话说我戴个墨镜,更加帅了有木有,美女们尖叫起来吧)
话说你是怎么了,原来被江森坑了呀,走草地,钻坑了,结果篷给掉了下来,快去打江森吧,孩纸。
话说在这次骑行过程中,楼主我出现两次车祸,一次追尾,一次侧撞,还好我命大,小样,还想撞死我。你还嫩。
终于找到个开阔滴咯,都骑累了吧。快休息,吃零食咯。
(吃呀吃呀吃呀,吃遍全世界)
吃零食.jpg 吃啊  吃货.jpg 喂零食.jpg
话说V粉队长赞助的零食好好吃哟。
吃完咯,来拍张合照吧,哇,还有航拍啊!好高大上啊!(其实就是一根杆子举个手机拍,尼玛手机还差点掉了)
合拍00.jpg 模仿航拍.jpg
爆下这次聚会的女神晶
女神级.jpg 女神经.jpg
来吧,一起来玩游戏吧,第一个游戏5毛和1块,男的1块钱、女的5毛钱。
(单身狗们可以大胆的抱妹纸啦,能不能抱回家就看你自己本事咯)
5毛一块000000.jpg 5毛一块0.jpg 5毛一块.jpg
最终获奖着是一对情侣,(我想说的是,还好那两个V粉不给力,不然他们非得把你们给拆开)获奖了你们赶紧亲亲吧。
获奖者.jpg 获奖者0.jpg
你们休息一会吧,马上进行下一个游戏,我去,立马又吃上了呀。吃货们都好积极的说。
第二个游戏猜数字,话说我转了好几圈了,大部分都是与我的数字擦肩而过,把数字缩小范围后,最终有3位与我数字一样。获奖就直接石头剪刀布。好吧,你赢了,这奖是你的咯。
来,不要停,我们来个活跃游戏吧(左右脚)记住要与我说出来相反哟。
哎哟,你们好流弊呀,哎呀、妈呀、不能夸,你看,一夸就水了。
后面越来越快,全部淘汰。哈哈,要是还不淘汰我要快的你淘汰为止。我不坏吧。

休息吧,最后大奖游戏要来咯。

都站好一排,确定不调位置了吧,分成3组,每组8个,当我说出游戏是劈叉的时候,个个都发呆,说出,不公平呀,他们那组都有高个,我想说,当时就问了,确定不调顺序了。这可不能怪我。开始游戏咯
我好后悔我怎么没有冲上去按你们的腿,当时只顾拍照了。看看你们的拼样,我也是醉了。
劈叉00000..jpg 劈叉00.jpg
最终一组胜利,是因为有个练过的高手呀,舌头都出来那么长了,太拼了,这孩纸。
小换人舌头0.jpg 小黄人劈叉牛逼.jpg
最终获奖者黑白配产生。就是这两位有缘人呀,看吧,缘分来了,挡都挡不住。你两可以考虑下咯
结束咯,准备骑车返回,当然,不能忘了合拍。给你们看看江森的3连跳。
02合照.jpg 合照132.jpg 江森3连跳.gif
在好、准备返航的时候,这哥们的车棚又跨了。哎呀、尼玛,笑屎我了。
回去的时候半路我载了个客,结果我就委屈成这样了,动也不能动,好憋屈呀。
来到湖边,远远的看到了冲浪的了,好流弊呀,等我刚夸完,尼玛,人呢,落水了(真心不能夸呀)
冲浪.j00.jpg 冲浪.jpg
我们导游也是好流弊呀,还好我当时没夸,不然指不定就会掉下去咯。
我看了看高度,立马就跳下去,结果他们就大家,我掉下去了了,尼玛还大叫,快救王、、呀!王、、跳下去了,结果跑来一看,一人崩了一句逗比。
快过去,我给你们拍美美哒的照片,看照片。
合照河岸000.jpg 合照河岸.jpg
一天就这样结束了,等我们还了单车后,尼玛,一群吃货又在狂吃东西,我真是醉了。我也吃了好多,哈哈。

走的时候我们还在回头看,看vivo的衣服。很依依不舍。这一次我们又留下了美好的回忆。
这就是V粉。一群年轻、活泼、可爱、充满乐趣的V粉。
期待我们下次再聚,能看到更多的V粉。我们因V而聚。
最后我想说的是:每一次聚会都是黑图的开始。

我是V粉。我爱vivo

来自 社区电脑版

打赏 收起

fajise + 30 你盗我图
逗比女王 + 5 很给力!
尊哥 + 15 很给力!
马静xin + 6 神马都是浮云
死丫头别哭 + 50 + 50 很给力!
cnrkk + 12 赞一个
Londoff + 50 + 50 很给力!
杨杨杨婷 + 7 赞一个
黄昏错意 + 9 支持王姐
我是江东父老 + 5 赞一个!
luweiq + 9 很给力!
伤心雨2013 + 12 很给力
jackchow + 14 赞一个!

查看全部打赏

共 176 个关于《春韵•城市映像 》不管再远距离、也抵不过一张车票...的回复 最后回复于 2017-8-26 13:53

小梨儿 发表于 2015-4-9 21:05 | 显示全部楼层
我的天 大庭广众之下脱衣服这样真的好吗 哈哈
来自 社区电脑版
浅色荒年 发表于 2015-4-9 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
我来了。。。。。
来自 社区手机版
王治勇  楼主| 发表于 2015-4-9 21:06 | 显示全部楼层
小梨儿 发表于 2015-4-9 21:05
我的天 大庭广众之下脱衣服这样真的好吗 哈哈

脱都脱了,还咋滴 哈哈
来自 社区电脑版
wosijiujie 发表于 2015-4-9 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
好嗨的啊,
来自 社区手机版
jackchow 发表于 2015-4-9 21:07 | 显示全部楼层
懒虫一枚
来自 社区电脑版
王治勇  楼主| 发表于 2015-4-9 21:07 | 显示全部楼层
浅色荒年 发表于 2015-4-9 21:06
我来了。。。。。

欢迎姐来呀。
来自 社区电脑版
jackchow 发表于 2015-4-9 21:07 | 显示全部楼层
感觉好多我做的照片
来自 社区电脑版
王治勇  楼主| 发表于 2015-4-9 21:07 | 显示全部楼层

必须要嗨的嘛。
来自 社区电脑版
王治勇  楼主| 发表于 2015-4-9 21:08 | 显示全部楼层

我怎么懒了  哈哈。
来自 社区电脑版