vivo智能手机V粉社区

[精彩回顾]| 发表于 2015-1-23 09:17 24188 185 |阅读模式

35名V粉,不同的地方,相同的目的地,深圳,红树林
                    有坐最早的高铁从惠州赶过来的
                  有早上6点起床,从东莞开车过去的
                      有提前一天就去深圳了的
            有16号打飞机回江西,17号又从江西打飞机回深圳,只为参加同城会的
            这就是我们的V粉,不顾一切要来参加我们的同城会的V粉
                                     -----纪念2015年1月18号,深圳线下V粉会

话说这次同城会是有史以来人数最多的一次,拿到名单的时候就吓着了,联系的时候仍然还有人再问,还能不能带家属,我家属也是用的vivo的神马型号,那些没有报上名的亲们,抱歉啦,下次还有机会的哈!

18号大清早的,范导@fajise开车载着我和晓园从东莞直接杀到深圳去,
(话说我们回来的时候都是19号凌晨了,别问为神马,V粉就是这么拼,就是这么任性)
一路各种失误,我们到达集合地点的时候大部分V粉们都已经到了。
速度开始签到工作,发V粉马甲,双肩包。

小伙伴们交钱好积极的说,前一天晚上都有人在群里说要打劫我的,来啊,3500,随便打劫啊,哈哈

贴大vivo的水印帖,菇凉本想帖一个到脸上的,硬是贴不上去啊,
好吧,脸皮太厚拍都拍不上去的啊,啊啊啊!让我去哭会吧

统一换上大vivo的蓝色马甲,别上我们V粉同城会的徽章,背上我们萌萌哒的双肩包后,开始拍合照,
还有我们的口号:我们是深圳V粉,我们爱vivo

各种完毕后,开始我们的下一场,解决肚子的问题啊。

咱们的王导@机情试摄带领大家去一家韩式餐厅吃饭,一路上各种欢声笑语啊!

边吃饭边开始互相认识,自我介绍。
听完V粉们的自我介绍,好高兴,因为都是由特殊技能的人啊,
有自己开公司做动漫的,有开蛋糕店的,有老师,有会跳舞的,有会画砖和搬砖的高手,还有自己开店卖vivo手机的,这以后各种都不用愁了啊,各种都可以找熟人了啊!

看看咱们的摄影师多专业的啊,还带录视频的啊!
这里给大家特别介绍几位小伙伴啊,也是本次活动的几位负责人

本次活动的主持人:王治勇,
这货17号晚上跟我说,肿么办啊,我紧张的不行啊,到时候怎么主持啊,要不到时候你第一个说,我第二个去说吧,
然后主持的时候各种开始插播广告,各种广告之后精彩继续,总算是开场了哈。

本次活动的摄影师:尊哥,这货在大vivo论坛可是相当有名的啊,不认识尊哥的人都来好好看看啊。
妹纸们看看就行啦,别想太多了,因为这货已经有女票了,据说也是从大vivo的论坛找到的哈

本次活动的摄影师:范导(右边那位),还记得X5Max发布会深圳V粉队制作的一个视频吗,就是出自这位大师之手,
当然我们这次的同城会范导后期也会制作一个视频出来的哦,会特殊技能就是这么任性啊。
话说我能看图说话吗?我说范导,你肿么可以在这里和交杯酒捏,你家媳妇在看着呢,哈哈

本次活动的接待:王波,咱们的王导哈,在深圳华侨城那边上班的啊,不愧是带团的啊,把咱们的35人的大团队安排的妥妥的。
这货的工作貌似是和财务有关系的,是个听起来很高大上的工作

本次活动的财务:死丫头别哭,小伙伴们,你们的确认电话,都是这货打的。不要再以为这货给你们打电话是推销啊
这货和大vivo认识好多年了,目前是自己开店卖vivo手机的啊,然后,要说神马你们懂滴啊

小伙伴们熟悉后,温饱问题也解决了,然后再换下一场,期待已久的骑单车
红树林的标志前来一张合照,话说咱们这么庞大的队伍各种回头率啊,被各种围观啊,
咱们准备的单车有单人的,双人的,是载基友还是妹子,就看自己的本事啊,
话说这次只有11个妹子啊,抢不到妹子的人,只能骑单人的或者载基友啦

来两张夕阳下的单车风景,很不错的说

骑着单车,载着基(mei)友(zi),一路美景,一路疯狂,找一块空地开始咱们的游戏环节,拿奖品。

psb (1).jpg

你们知道夕阳干嘛一直背着他的双肩包吗?
因为所有奖品都在里面放着哈,限量版V仔,拜亚耳机,移动电源,还有超级大奖深海耳机,全在里面,哈哈

我们就玩小时候玩的最简单的,老鹰捉小鸡的游
戏,回忆一下我们的童年生活。

这个是微信摇一摇的活动,网络信号不好,木有流量的孩纸们,你们就看着吧,

五毛和一块的游戏,就是各种拥抱,这个时候是可以耍流氓抱妹子的哈,
这一刻无关性别,手牵手都是我们好盆友,我们一起愉快的玩耍

来看看都是哪些幸运的V粉拿了大奖,这都是咱们的破罗给颁奖的哈。

psb (15).jpg

玩游戏输了的小伙伴们也是有奖励的哈,这个奖励肿么样啊,妹子们来说哈

这可不是打广告啊,咱们是不是V粉,对vivo是不是真爱,看图说话吧

一下午的时间总是很短暂的,只要我们聚在一起,不管玩什么,就算是这样坐着随便聊聊天都是很开心的,
为了方便外地的伙伴们赶车,下午5点左右活动就结束了,各回各家,各找各妈。
当然这里面也有玩了一天就不愿意回自己家的了,至于为什么捏,因为找到了妹子,哈哈,想跟着妹纸回啊
各种不舍,才认识了,才玩熟了就要分开了,还没来得及听你们的故事,还没来得及好好了解你们

放几张,很有爱的照片,至于他们都是什么关系,自己猜去哈

这一天玩的很开心,很疯狂,
我喜欢看我们穿一样的vivo蓝的衣服,
我喜欢我们就这样在一起愉快的玩耍
V粉们我们下次再聚哦!继续任性下去,
期待更多的小伙伴加入我们V粉会哦,带你装逼带你飞,还可以带你找妹子啊!

来自 社区电脑版

v梦之浮桥:  好赞 发表于 2015-1-23 13:07
青春的旅行:  真好啊 发表于 2015-3-31 00:03
陈乾楷:  支持 发表于 2016-12-27 09:44
陈乾楷:  真好啊 发表于 2016-12-27 09:46
陈乾楷:  先支持,好长,再慢慢看哈 发表于 2016-12-27 09:46

打赏 收起

fajise + 6 写的太壮观了,佩服佩服。。
qianwangzw + 4 很给力!
Londoff + 50 + 50 很给力!
zlizhi2050 + 1 很给力
Alias。 + 7 很给力!
ljy1099323273 + 13 赞一个
远方的清香 + 5 赞一个
cc111111 + 50 + 50 很给力!
Love丿虚伪 + 5 赞一个!
海尔兄2 + 2 很给力
spsl + 5 很给力
apple801658 + 10 赞一个
tangleezi + 50 + 50 很给力!
aizhi + 50 + 50 赞一个!
马静xin + 6 为最后一张照片点赞
kclv205 + 50 + 50 很给力!
海风一瓢 + 50 + 50 很给力
luweiq + 7 很给力

查看全部打赏

共 178 个关于【深圳线下V粉会回顾帖】一起任性,一起疯的回复 最后回复于 2015-11-26 20:48

死丫头别哭  楼主| 发表于 2015-1-23 09:17 | 显示全部楼层
占楼

打赏 展开

luweiq + 7 丫头的必须支持

查看全部打赏

来自 社区电脑版
apple801658 发表于 2015-1-23 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
来支持一个
来自 社区手机版
fajise 发表于 2015-1-23 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
先支持,好长,再慢慢看哈
来自 社区手机版
jackchow 发表于 2015-1-23 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
来支持,我的还没弄好
来自 社区手机版
kclv205 发表于 2015-1-23 09:22 | 显示全部楼层
前排支持丫头
来自 社区电脑版
luweiq 发表于 2015-1-23 09:24 手机发帖来自 vivo乐园1.2.3 | 显示全部楼层
死丫头别哭 发表于 2015-1-23 09:17
                    有坐最早的高铁 ...

哈哈
来自 vivo乐园
海风一瓢 发表于 2015-1-23 09:26 手机发帖来自 vivo乐园1.2.3 | 显示全部楼层
哇,35个V粉参加了,可惜没有我
来自 vivo乐园
ljy1099323273 发表于 2015-1-23 09:27 | 显示全部楼层
都没沙发了么
来自 社区电脑版
luweiq 发表于 2015-1-23 09:29 手机发帖来自 vivo乐园1.2.3 | 显示全部楼层
死丫头别哭 发表于 2015-1-23 09:17
                    有坐最早的高铁 ...

这么拼那是因为有你存在
来自 vivo乐园