vivo智能手机V粉社区

[精彩回顾]| 发表于 2013-10-26 23:38 25028 147 |阅读模式

【落下繁华,精彩重现】V粉同城会杭州站圆满落幕

此次V粉同城会活动地址选在咱浙江杭州延安路vivo旗舰店,活动人员通过微信、微博、论坛渠道招募,报名人数共计146人。最终参加人员名单如下:跟月亮一起散步、hyln9、RTWU、联通换移动、wfl890228、cc111111、haosunwei1234、羊咩咩水淼淼、徐薇、朱娟娟、彦君巧、xiao97205、chaomeng00共计13人。

特别感谢:
朱娟娟带着老公、女儿(很萌,很可爱,很聪明的哦)从义乌赶来,还有不远百里从衢州赶来的羊咩咩、水淼淼等诸位外地童鞋。非常感谢浙江V粉们对我们此次同城会的支持!!!

下次的V粉同城会正在策划中,后面规模也会逐步增大,期待与大家在不同的城市相聚。请大家继续关注我们后续的同城活动!

活动全程图片

10月25日,大头哥和小封子、任兄三人一行乘坐16点的飞机,从深圳赶到杭州开始准备明天的活动。
近19点到杭州萧山国际机场,到杭州城区已经是20点左右了,三个人按耐不住激动的心情,也顾不上近20度的温差了,带着单反,三角架直接往南宋御街走。因为住的离南宋御街也比较近,走路5分钟就到了。之前就听说这里晚上很漂亮,而且还有好多吃的,正好 我们都还没吃晚饭。{:soso_e151:}

南宋御街一角

从住的酒店往南宋街的人行天桥风景,用三角架架着拍的,很有带感!

南宋御街的城门,因为灯光的原因,没办法把字拍的太清楚,而且拍摄角度也不够好。

发现一家很有特色的餐馆,艺术气息很浓,不过我们到的时候已经打烊了,所以只能在外面拍张照了。

由于我们三个一路只顾着拍照,等到拍完的时候已经快22点了,很多餐馆都已经打烊了。然后我们就找了家餐厅随便吃了点。而且还是吃的杭帮菜。酸甜味的{:soso_e124:}  

吃饭的地方正好是南宋御街的美食一条街。看下图,大家有机会一定要去吃吃。

又发现一家很有特色的餐馆,看着很像王府,好气派可惜也是早早的打烊了。只能拍张照片来YY下。

酒店通往南宋御街的人行天桥,连人行天桥的广告都这么耐看。越来越喜欢杭州了。杭州的妹纸也很漂亮。{:soso_e102:}

26号早上8点就起床了,准备去尝尝杭州的早餐,路过南宋御街看到的洋楼。还有好多人在这里拍婚纱照。

这里还有一家清真寺

南宋御街一角

古老的活字印刷展示

随手拍了一朵小花

杭州太美了!走着走着就快到11点了,正好看到一家陕西面馆,很难得啊,虽然我们不是陕西人,但我们都喜欢吃辣。杭州菜基本是不辣的。于是我们三个人在里边每人点了三大碗“大块牛肉面”。图片就不上了,我怕馋着大家{:soso_e120:}

吃完以后,开始往延安路的vivo旗舰店出发,在去延安路vivo旗舰店的路上又发现一条美食街当时觉得很可惜,因为在杭州呆的时间不长,怕没机会去吃了。谁知道27号早上回去的时候,又不小心逛到这里来了,美美的吃上了顿。太满足了。

中午12点多,我们到达延安路vivo旗舰店,一进门就看到了各种无尽的小吃,有沙琪玛、薯片、糖果、面包、嘠嘣脆等等。好多,对于一个吃货来说,这真是一件很幸福的事!

店门口摆着V粉同城会欢迎牌,很贴心有木有。

vivo旗舰店内一览,有土豪金的感觉有木有~~~ 高端大气,上档次。

店内抓拍的V粉家族一枚,很可爱的一个小女孩。

下午14点左右,参加活动的V粉们都到齐啦,文哥开始介绍今天的行程安排。

介绍完行程,开始发放参会大礼包啦——森海塞尔耳机

这是朱娟娟的女儿(叫诺宝),很可爱的小萝莉,超级萌,超级聪明。也是这次参加活动中最小的V粉了。她拍照和玩游戏都很厉害哦。她还给我拍了一张照片呢。

参加活动的V粉们来一起合个影,合完影就准备去西湖看美女啦~~~{:soso_e144:}

开始并且领取X3试用机

摄影师,快来,我已经摆好pose了,给我来张销魂照。

出发前往雷峰塔啦!文哥走在前面带路,两人手牵着我们的诺宝,看着好幸福的“一家三口”{:soso_e120:}真让人羡慕。

半小时以后,到西湖雷峰塔啦,英姐去给大家买门票了,我们在等门票中……
打电话、发微信。还有摄影大师在拍照。游西湖雷峰塔的时候我们有一个趣味赢手机大奖活动:
所有人可以在自己的朋友圈发两张照片,一张是vivo旗舰店的,一张是西湖风景的。然后最后看谁的照片评论最多,谁就可以获得我们送出的手机大奖一台。当然,自己的评论和重复的评论是不算的。

这个门票和我们的这次活动主题“浙江杭州V粉同城会第一站”很呼应有木有。

诺宝因为昨天晚上睡的晚,在路上的时候已经在她粑粑的怀里睡了一觉。刚醒来就到雷峰塔了,正好,一家三口来张合照

诺宝和粑粑单独来张合照 。

DSC_0144.jpg 诺宝要和刚刚认的“舅舅”也来一张合照。

“怪叔叔”要和诺宝合照了,看诺宝这表情……

诺宝:“我不要和这个怪叔叔合照。”{:soso_e120:}

诺宝:“麻麻,粑粑,我真的不要和这个怪叔叔合照啦~“

诺宝快要哭了……  不是,文哥,你这表情也太僵硬了吧。{:soso_e120:}

来了个新“麻麻”和诺宝一起合照

这是重建后的雷锋塔

雷峰塔一角

V粉们摆拍的vivo,其实地上挺凉的,有点对不住大家。

站着拍的V形,我是V粉,我骄傲!

文哥背着个女包在耍酷~~~不鸟他。

V粉们在雷峰塔前合影,别找了,里边没我,我当时在拍照。{:soso_e120:}

站在雷峰塔上欣赏西湖美景

大家在看什么呢?好像聚精会神的样子

游完西湖和雷峰塔,回到旗舰店已经是晚上7点多了,我们和可爱的V粉们一起吃晚饭{:soso_e124:}有好多好菜,还有大螃蟹。吃的好饱啊……装满幸福的一天。

这是最终获得我们手机大奖的一对小情侣

文哥你这笑…… &{}}!@@$$

快开吃了,摄影师,快来,再给我来张宵魂照。

我们大家一起举杯,为相聚干杯。

正在庆祝这次中了手机大奖,这个少儿不宜~~~~{:soso_e120:}

大家再一次举杯,为下一次相聚!

干杯怎么能少了我们可爱的诺宝

临近散场,诺宝和大家亲亲告别。很不舍……

来,诺宝给叔叔也亲一个。

此次浙江杭州V粉同城会到这里就圆满结束啦,非常感谢此次参加我们同城会的可爱V粉们,期待与大家下一次的相聚。同时,我们也期待与全国更多的V粉在不同的城市相聚。

我是V粉,我骄傲!

来自 社区电脑版

wosijiujie:  不错啊,,, 发表于 2013-10-27 12:09
lihang1870719:  很详细啊 发表于 2013-11-18 13:06
梦幻人生發:  全力支持很好啊赞赞赞 发表于 2014-2-3 17:37
程胡飞:  有机会 我也参加 发表于 2015-12-11 10:58
sheyuhao:  我的天 发表于 2017-1-10 16:15

打赏 收起

吕文莹 + 1 我想参加
xinkejuan + 2 赞一个!
枕头精灵 + 5 很给力!
打油酱的 + 3 赞一个!
ymy77 + 1 很给力!
小舞夏季 + 6 很给力!
apple801658 + 1 vivo s1
630064676 + 1 赞一个!
张怡哥哥 + 6 很给力!
elena214 + 1 神马都是浮云
紫雪伊人 + 1 赞一个!
hyln9 + 1 很给力!
cc111111 + 30 + 30 很给力!
鹏霄万里89 + 3 很热闹~~很想去的感觉
东东1054 + 2 很给力!
wosijiujie + 2 赞一个!
1457567509 + 10 赞一个!
skyzuo119 + 1 赞一个!
纯爷门 + 5 赞一个!步步高加油,看好你

查看全部打赏

共 140 个关于落下繁华,精彩重现--V粉同城会杭州站的回复 最后回复于 2015-10-28 19:31

hyln9 发表于 2013-10-27 01:40 手机发帖来自 vivo乐园1.0 | 显示全部楼层
这帖子啥时候这么丰富了,支持一个
来自 vivo乐园
尊哥 发表于 2013-10-27 01:56 | 显示全部楼层
什么时候在深圳办一个?
来自 社区电脑版
331651559 发表于 2013-10-27 02:41 手机发帖来自 vivo乐园1.0 | 显示全部楼层
唉  好可惜啊  我到最后也没去成  请假都不批的  郁闷   下一届在哪  什么时候办  确定了吗
来自 vivo乐园
隐身守候 发表于 2013-10-27 03:10 手机发帖来自 vivo乐园1.0 | 显示全部楼层
郁闷  没去成  肿么办啊
[common101]
来自 vivo乐园
爱你16小时 发表于 2013-10-27 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
下一届有可能实在武汉了,到时候,欢迎武汉的童鞋热烈参加啊。武汉童鞋加QQ群,70040049。随时关注最新动态。
来自 社区手机版
爱你16小时 发表于 2013-10-27 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
湖北vivo粉丝群70040049,就等你了。
来自 社区手机版
爱你16小时 发表于 2013-10-27 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
70040049,湖北vivo粉丝群,还等什么,赶快加入吧。
来自 社区手机版
联通换移动 发表于 2013-10-27 07:06 手机发帖来自 vivo乐园1.0 | 显示全部楼层
这真是极好的,
来自 vivo乐园
aizhi 发表于 2013-10-27 08:29 | 显示全部楼层
这次的v粉聚会比上一次河南的丰富很多呀
来自 社区电脑版