vivo官网社区

[其他]| 发表于 2019-5-31 21:11 42222 740 |阅读模式

漫威电影宇宙至今已历时11年,从2008年漫威第一部电影《钢铁侠》的上映,到近期上映的《复联4》,至今已经有22部电影作品了。
每个人心目中都有一个英雄梦,在漫威的世界里你总能找到一款专属你的超级英雄。最近刚上映的复联4的热度超乎想象,首映日观影人次高达300万,一夜之间刷爆朋友圈,有网友甚至哭晕在电影院,你去看了吗?

以下是我们收集的漫威迷们看完复联4后的心情,你是否也在这里找到自己了呢?

#我的漫威宇宙#  此生无悔入漫威,来世还做响指灰。
#我的漫威宇宙#  献给我人生中最美好的十一年。谢谢你,漫威,谢谢你让我的青春有了一个最完美的结局。
#我的漫威宇宙#  始于钢铁侠,终于钢铁侠。 晚安,我爱你三千遍。
#我的漫威宇宙#  今年也要毕业了,漫威这代结束了,TBBT也结束了,权游也结束了,终要离别。
#我的漫威宇宙#  粉丝看了落泪,路人看了爆笑。腐女看了高潮,直男看了热血。漫威粉看了鼓掌,DC粉看了抱拳。

那么复联4真的是终局之战么。不,这仅仅是个开始,想全面了解漫威,看这9部电影就够了!
这些年,你看过多少部漫威电影?下面让我们一起来聊聊吧,燃烧的小宇宙开启起来。

▍参与对象 ▍
全体V粉

▍活动时间 ▍
2019年05月31日--06月05日

▍参与方式 ▍
方式一:跟帖回复你最喜欢的漫威人物或者你看过多少部漫威的电影;

方式二:写故事发帖
在《V粉家园》版块下的“V粉聊吧”下发帖,帖子标题必须为#我的漫威宇宙#+自拟标题+正文(需要图文并茂哦}点击此处立即参与↓↓↓

举个栗子:
#我的漫威宇宙#  队长与爱人横亘七十年不能共舞,蚁人与女儿分隔五年未能相见,钢铁侠邂逅父亲期盼新生,雷神遇见母亲不忍分别。时间会给爱情设置衰老的考验,给生命带来变化的乐趣,会让未尽千言凝成一个拥抱,让遗憾万般聚成一场话别。天神拥有肉身,超能沦为凡胎,你是一千四百万分之一的胜利,是三千遍仍未尽的爱。

▍活动奖品 ▍
方式一
幸运奖(10):1314金豆

方式二
一等奖(1):vivo限量版背包1个
二等奖(3):限量版自拍杆1个
三等奖(5): 限量版美队3公仔1个

▍活动规则 ▍
1、两种参与方式可重复中奖;
2、根据发帖质量、热度多维度综合评定;
3、回帖每个id连续抢楼不得超过3层,回复总楼层不能超出10楼,请注意不要恶意灌水,最终以电脑端为准;
4、发布的帖子必须为原创,不得抄袭;
5、严禁使用小号、刷帖机刷帖及复制他人内容;
6、违反以上活动规则的,一经查实取消获奖资格,并顺延下一有效楼层,顺延10层无有效中奖楼层,该楼层奖品取消;
7、活动最终解释权归V粉社区所有。

推荐阅读···

-----------开奖分割线------------
恭喜以下V粉获奖,活动结果公示3天,对活动结果有疑问的,请在06月13号之前私信给我(尐沫儿)反馈,逾期失效。

获得实物奖品的小伙伴在2019年06月16号之前提供以下个人信息给@尐沫儿,逾期获奖资格失效,不予补发、
点我填写个人信息

奖品发放须知:
1.开奖后,金豆将于7天内发放到大家的社区账号,非手机实物礼品开奖后15个工作日内寄出
2.所有地址一经提交不得修改,如若修改则拿到快递单号后自行联系顺丰修改。
3.所有实物礼品快递将通过顺丰邮寄,请大家关注顺丰微信公众号,发货之后,顺丰会自行推送
4.若因个人原因提供的电话不对,导致派件不成功的,礼品将由顺丰自行作废处理,社区不再补发。
5.获得实物奖励的V粉请仔细提交快递信息,非实物奖励无需提供地址哈,如因个人问题造成快递无法派送的,奖品作废,不予补发!

奖项奖品获奖id帖子链接/楼层
一等奖vivo限量版背包1个@genggeng2121521 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5414960
https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5363887
二等奖限量版自拍杆1个@爱朵乐 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5461034
@莫文辰 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5462018
@晴夏未晚 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5462635
三等奖限量版美队3公仔1个@飞飞15957933195 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5458089
@承利王爷 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5462381
@空天逐梦 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5463046
@Dear酷酷 https://bbs.vivo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5468512

楼层奖品获奖ID回复内容
191314金豆大礼包@邵贝贝啊 我也不知道具体多少部了,看的太多了,我最喜欢金刚狼了!
62@星空物语v 漫威全部都看过了  起初没看过的时候喜欢美国队长 因为帅 然后自从看完之后 我喜欢钢铁侠的 托尼斯塔克是一个富豪 一个完美的成熟大叔形象 他每天不断创新让自己的机甲更强 还是个正义善良的人 与超级英雄一起对抗敌人
83@留下真实 漫威电影几乎都看了,钢铁侠系列,美国队长系列,雷神系列,X战警系列,等等,我最喜欢的超级英雄就是美国队长,给人的安全感超强,有他在什么都不怕了。美队的电影和动作都是极具观赏性的,太棒了,大爱美队!!!!
149@幸运左右 骨灰级漫威粉  所有电影 都是上映第一时间去影院看  从第一部钢铁侠 到复联4 每部都看过不下3遍  最喜欢还是钢铁侠  他很性情 也很伟大
212@fly繁星 最喜欢的肯定是钢铁侠,特别是第三部。
第三部相较于钱前两部并不是全程高潮,而更多的是中间那一个长片段的记叙,从那一刻起,钢铁侠变成斯塔克,他知道自己只是一个普通人,没有战甲自己就没有力量,他太过于害怕复联一所带来的噩梦,害怕自己所拥有的生活被夺去,而自己没有力量守护。因此止步不前,而他遇到的小男孩让他重新恢复热情,不甘平庸,重振旗鼓,最后战胜心魔,营救小辣椒。他引爆所有的战甲也让我意识到,外在的力量终究是外在的,最重要是自身的能力和意志,斯塔克拆除核反应堆也跟进一步让我们知道,珍惜现在生活,是时候开启新的人生境界。
217@vivo61134981712 我最喜欢的漫威超级英雄是蜘蛛侠。漫威电影宇宙的22部电影我全看过。除此之外,其他公司拍漫威超级英雄电影比如,蜘蛛侠三部曲,超凡蜘蛛侠两部,x战警系列包括金刚狼,刀锋战士系列,神奇四侠系列,夜魔侠,惩罚者,恶灵骑士等等我全看过!!!
269@大静云儿 看过5部至少,我闺蜜是铁粉,看过更多,还买了不少周边,比如衣服
326@richielu 最喜欢的漫威人物——美国队长和钢铁侠!所以关于漫威的电影全部看了,而且在无聊的时候我还会继续看。
480@秋水如练 喜欢蜘蛛侠,他身上的那股凡人气息,就是我喜爱的原因。
619@薇笑很巴黎 必须粉钢铁侠!!第一眼看到钢铁侠好像是复仇联盟的时候。觉得小萝卜唐尼真的超帅,巨帅!回家连夜电脑看了所有钢铁侠系列!!!好Man.钢铁衣一次次更新,重做。唐尼的天才大脑和幽默的细胞真的超级圈粉!!其实洛基也很帅啦

来自 社区电脑版

打赏 收起

s贺少 + 30 + 30 赞一个
vivo47256214566 + 3 淡定
阳光一朵朵 + 2 超爱蜘蛛侠

查看全部打赏

共 697 个关于开奖丨开启你的漫威宇宙,晒出你的专属史的回复 最后回复于 2020-3-8 01:47

圣铠龙渊 发表于 2019-5-31 21:15 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
稳坐沙发

小猫咪11:  额⊙∀⊙!,又是你 发表于 2019-6-1 12:42
太阳身后的星:  你已抢到沙发 发表于 2019-6-2 09:07
灰太狼大王:  厉害啊 发表于 2019-6-4 13:58
灰太狼大王:  赞一个👍 发表于 2019-6-4 13:58
vivo25034402468回复太阳身后的星:  祝愿您永远健康 发表于 2019-6-5 21:49
来自 vivo Y51t L
圣铠龙渊 发表于 2019-5-31 21:15 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
给楼主赞一个

小猫咪11:  抢两个,太过分了😭😭 发表于 2019-6-1 12:42
太阳身后的星:  可以的 发表于 2019-6-2 09:07
灰太狼大王:  板凳也抢了 发表于 2019-6-4 13:59
彩色:  回一趟 发表于 2019-9-22 13:26
来自 vivo Y51t L
genggeng2121521 发表于 2019-5-31 21:41 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我来啦

太阳身后的星:  欢迎光临 发表于 2019-6-2 09:08
彩色:  加油^0^~。 发表于 2019-9-22 13:27
来自 vivo Xplay6
晴空与阳 发表于 2019-5-31 21:43 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
我看的少,漫威系列只看过五部

太阳身后的星:  已经算多的了,我可能就看过1部 发表于 2019-6-2 09:08
彩色:  还行吧 发表于 2019-9-22 13:27
来自 vivo X23 幻彩版
辛帅1206 发表于 2019-5-31 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
我看的也少,貌似只看了俩部

太阳身后的星:  咱俩差不多 发表于 2019-6-2 09:09
彩色:  不错。 发表于 2019-9-22 13:27
来自 社区手机版
熊猫大叔啊 发表于 2019-5-31 22:41 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
最喜欢的漫威人物——美国队长

太阳身后的星:  你喜欢他,他不喜欢你 发表于 2019-6-2 09:09
彩色:  美国队长 发表于 2019-9-22 13:27
来自 vivo X27
熊猫大叔啊 发表于 2019-5-31 22:42 手机发帖来自 vivo官网2.3.0.1 | 显示全部楼层
最喜欢的漫威人物——美国队长

vivo23498463119:  我最喜欢的漫威人物是绿巨人 发表于 2019-6-2 03:55
太阳身后的星:  他是个男的,喜欢有个屁用 发表于 2019-6-2 09:10
彩色:  好好好 发表于 2019-9-22 13:28
来自 vivo X27
Xiang5351 发表于 2019-5-31 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
#我的漫威宇宙#  始于钢铁侠,终于钢铁侠。

太阳身后的星:  我没看过啊 发表于 2019-6-2 09:10
来自 社区手机版
Xiang5351 发表于 2019-5-31 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
我看的也少,只看了俩部

太阳身后的星:  为啥呢 发表于 2019-6-2 09:10
来自 社区手机版