vivo智能手机V粉社区

[讨论求助]| 发表于 2018-4-17 15:27 428 19 |阅读模式
Screenshot_2018_0417_152403.png
HD12什么情况

来自 vivo X20

共 15 个关于为什么我的x20更新后出现HD12的情况的回复 最后回复于 2018-4-17 22:53

古月大德 发表于 2018-4-17 16:38 手机发帖来自 vivo官网1.3.13 | 显示全部楼层
是卡1和卡2都支持高清通话
来自 vivo X20A
[技术支持]小影 发表于 2018-4-17 16:49 | 显示全部楼层

RE: 为什么我的x20更新后出现HD12的情况

您的两张卡是都可以使用VOLTE网络的哦。
来自 社区电脑版
Lrui 发表于 2018-4-17 16:52 手机发帖来自 vivo官网1.3.13 | 显示全部楼层
求字体
来自 vivo X20A
沧海131420  楼主| 发表于 2018-4-17 16:56 手机发帖来自 vivo官网1.3.13 | 显示全部楼层
谢谢啦,
来自 vivo X20
某大人 发表于 2018-4-17 17:05 手机发帖来自 vivo官网2.0.0.1 | 显示全部楼层
电池颜色是主题吗

点评

vivo用户59d754312:  是滴! 发表于 2018-4-17 18:57
某大人回复vivo用户59d754312:  为什么其他的不换😅 发表于 2018-4-17 22:17
来自 vivo X9Plus
左眼画师 发表于 2018-4-17 17:25 手机发帖来自 vivo官网2.0.0.1 | 显示全部楼层
这是高清语音,1卡2卡
来自 vivo X20A
左眼画师 发表于 2018-4-17 17:25 手机发帖来自 vivo官网2.0.0.1 | 显示全部楼层
为啥你的电池图标是彩色

点评

vivo用户59d754312:  主题啊亲 发表于 2018-4-17 18:57
来自 vivo X20A
天天好 发表于 2018-4-17 17:26 手机发帖来自 vivo官网1.3.13 | 显示全部楼层
联通卡不支持
来自 vivo X20A
vivo用户5a6d3bb96 发表于 2018-4-17 17:31 手机发帖来自 vivo官网2.0.0.1 | 显示全部楼层
楼主用的都是什么卡

点评

我心已凉梦亦碎:  移动卡有volte,好像电信最近也有volte不知道你所在地区覆盖没有 发表于 2018-4-17 17:47
来自 vivo X9s L
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

公众号:vivo智能手机

生活号:vivo智能手机

保存二维码


保存后可扫码关注

快速回复 返回顶部 返回列表